Seite
Expertise Amerikanische und europäische Herkünfte der Rot-Eiche in Deutschland Mirko Liesebach | 20.06.2022 FG Institut für Forstgenetik In einem Versuch an verschiedenen deutschen Standorten zeigten
Seite
Dossier Bioökonomie Viktoriya Sturm | 27.05.2022 MA Institut für Marktanalyse WF Institut für Waldwirtschaft SF Institut für Seefischerei In der Umgestaltung zu einer nachhaltigeren kreislauforientier
Seite
Expertise Wachstum von sechs Herkünften der Rot-Buche in Schleswig-Holstein Mirko Liesebach und Georg von Wühlisch | 20.06.2022 FG Institut für Forstgenetik Ein Vergleich von sechs Buchen-Herkünften a
Seite
Zahlen & Fakten Was Trockenheit und Klimaerwärmung für den Wald bedeuten Inken Krüger und Tobias Schad | 27.05.2022 WO Institut für Waldökosysteme Wetterextreme, höhere Temperaturen, häufigere Trocken
Seite
Kommentar Wie umgehen mit den Waldschäden? Andreas Bolte, Bernd Degen und Matthias Dieter | 06.12.2019 WO Institut für Waldökosysteme WF Institut für Waldwirtschaft FG Institut für Forstgenetik Deutsc
Seite
Zahlen & Fakten Wälder weiterhin von Luftschadstoffen betroffen Inken Krüger und Tobias Schad | 27.05.2022 WO Institut für Waldökosysteme Die EU hat sich verpflichtet, die Emissionen von Luftschadstof
Seite
Interview „Schwelbrand erkennen, bevor eine offene Flamme entsteht“ Heino Polley mit Jürgen Müller und Michael Luthardt (Wissenschaft erleben 2019/1) WO Institut für Waldökosysteme Das Land Brandenbur
Seite
Interview „Ist unser Grundwasser gefährdet?“ Marion Koch mit Claudia Heideke | 15.12.2016 KB Stabstelle Klima und Boden Agrarwissenschaftlerin Dr. Claudia Heidecke über die Auswirkungen von Gülle und
Seite
Dossier Der Hering – zweimal hintereinander Fisch des Jahres Michael Welling, Patrick Polte, Christopher Zimmermann, Norbert Rohlf | 03.01.2022 OF Institut für Ostseefischerei SF Institut für Seefisch
Seite
Expertise Europas Geflügel- und Milchexporte nach Westafrika Janine Pelikan , Claus Deblitz | 28.07.2023 MA Institut für Marktanalyse BW Institut für Betriebswirtschaft Exporte von Geflügel- und Milch