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Institut für

FI Fischereiökologie

Aktuelles

Fischfleisch aus der Zellkultur - In vitro-Fisch - ist eine alternative Möglichkeit der Lebensmittelproduktion ohne industrielle Fischerei und ohne konventionelle Tierhaltung.

In dem EU-geförderten Projekt untersuchen wir die chemische Zusammensetzung der in vitro Produkte im Vergleich zu Speisefischen.

Laborszene: Hand in grün-blauem Handschuh hält Petrischale.

Workshop zur aquatischen Respirometrie am Institut für Fischereiökologie


Workshop zur aquatischen Respirometrie am Institut für Fischereiökologie


Lernen auf Abstand

Studierende der Uni Bremen zu Gast im Thünen-Institut in Bremerhaven


Neue Web-Anwendung gibt einen Überblick


Thünen-Institut veröffentlicht aktualisierte Zahlen und Fakten zur Haltung von Fischen in Aquakultur


Neuer Überblick zu Mikroplastik-Fasern in der Umwelt


Der Nationale Strategieplan Aquakultur (NASTAQ) wurde für die Jahre 2021-2030 aktualisiert und beschreibt die strategischen und operativen Ziele für die Aquakultur in Deutschland.

Ein abgelassener Karpfenteich

Expedition in die Nord- und Ostsee

 

Sortierung der Fische am Fließband

Wie viele Blankaale wandern zum Laichen aus der Ems ab?


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