Zum Inhalt
zurück
Wood energy consumption in private households
Dominik Jochem, Christian Morland, Sebastian Glasenapp, Holger Weimar
„Gefühle des Abgehängtseins“ in ländlichen Räumen?
Larissa Deppisch, Torsten Osigus, Andreas Klärner
‘Feelings of being left behind’ in rural areas?
Wie lange überleben Bakterien in der Luft?
Marcus Clauß, Stefan Linke, Alexander Huf
How long do bacteria survive in the air?
CLEAN FISH – Alternative Lebensmittel aus der Zellkultur
Fabian Schäfer, Ulrike Kammann
CLEAN FISH – alternative food from cell culture
Kiebitzinseln: Eine sinnvolle Maßnahme für den Erhalt des Kiebitzes in Deutschland
Hannah G. S. Böhner, Christoph Buschmann, Norbert Röder
Lapwing plots: A sensible measure for the conservation of the lapwing in Germany
Lebensmittelabfälle und -verluste in der Primär-produktion reduzieren
Manuela Kuntscher, Yanne Goossens, Jones Athai, Friederike Lehn, Thomas Schmidt