Süd-Italien, ein potentieller Absatzmarkt landwirtschaftlicher Erzeugnisse?
Literatur
Bergmann H (1960) Süd-Italien, ein potentieller Absatzmarkt landwirtschaftlicher Erzeugnisse? Forsch Sitzungsber ARL 16:123-150
Wandlungen der Organisation landwirtschaftlicher Betriebe im Zuge der volks- und raumwirtschaftlichen Entwicklung
Literatur
Bergmann H (1960) Wandlungen der Organisation landwirtschaftlicher Betriebe im Zuge der volks- und raumwirtschaftlichen Entwicklung. In: Raumforschung. pp 397-412
Nährstoffverluste bei der Kartoffeleinsäuerung
Literatur
Richter K (1960) Nährstoffverluste bei der Kartoffeleinsäuerung. Futterkonservierung 6(2/3):63-76
Über die Zerkleinerung in Stiftmühlen
Literatur
Batel W (1960) Über die Zerkleinerung in Stiftmühlen. Chemie Ingenieur Technik 32(7):448-453
Gehöftplanung nach "Druschtypen" : Winterdruschgehöft, Erntehofdruschgehöft, Mähdruschhof
Literatur
Wander J-F (1960) Gehöftplanung nach Druschtypen : Winterdruschgehöft, Erntehofdruschgehöft, Mähdruschhof. Agros 5(5):281-286
Zur "Unterbringung von Abwasserschlamm in der Landwirtschaft"
Literatur
Tietjen C (1960) Zur Unterbringung von Abwasserschlamm in der Landwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode 10(2):43-47
Die Verwendung von Magermilch als Energieträger in der Schweinemast
Literatur
Witt M, Schröder J (1960) Die Verwendung von Magermilch als Energieträger in der Schweinemast. Züchtungskunde 32(8):465-476
Beitrag zur Messung der Querschnittsfläche des langen Rückenmuskels (musculus longissimus dorsi) und der darüberliegenden Fettschicht von lebenden Schweinen mit dem Ultraschall-Echolot
Literatur
Lauprecht E, Walter E, Saathoff TM (1960) Beitrag zur Messung der Querschnittsfläche des langen Rückenmuskels (musculus longissimus dorsi) und der darüberliegenden Fettschicht von lebenden Schweinen mit dem Ultraschall-Echolot. Züchtungskunde 32(8):450-464
Über die biologische Aufwertung von pflanzlichem Eiweiß mit Hilfe von Alfa-Amino-Buttersäure in der Getreidemast bei Schweinen
Literatur
Witt M, Schröder J (1960) Über die biologische Aufwertung von pflanzlichem Eiweiß mit Hilfe von Alfa-Amino-Buttersäure in der Getreidemast bei Schweinen. Arch Tierernährung 10(2):83-98
Über den intestinalen Abbau von Calciumoxalat beim Wiederkäuer : 1. Teil ; Oxalsäurebilanzen bei Milchkühen und Schafen
Literatur
Oslage HJ, Farries FE, Zorita E, Becker M (1960) Über den intestinalen Abbau von Calciumoxalat beim Wiederkäuer : 1. Teil ; Oxalsäurebilanzen bei Milchkühen und Schafen. Arch Tierernährung 10(3):190-199