Flumequine residues in eggs
Literatur
Samaha I, Ebrecht A, Ellerbroek L, Matthes S, Wenzel S (1991) Flumequine residues in eggs. Arch Lebensmittelhygiene 42:37-39
Pharmacokinetics and tissue residues of flumequine in chickens
Literatur
Samaha I, Ellerbroek L, Ebrecht A, Matthes S, Wenzel S (1991) Pharmacokinetics and tissue residues of flumequine in chickens. Arch Lebensmittelhygiene 42:32-36
Kriterien der Schlachttier- und Fleischuntersuchung bei Kaninchen
Literatur
Löliger HC (1988) Kriterien der Schlachttier- und Fleischuntersuchung bei Kaninchen. Arch Lebensmittelhygiene 39(1):15-19
Untersuchungen über das Abbauverhalten der Ribonucleotide im Pökelprozeß
Literatur
Platz S, Gissel C, Wenzel S (1978) Untersuchungen über das Abbauverhalten der Ribonucleotide im Pökelprozeß. Arch Lebensmittelhygiene 29(6):225-228
Vergleichende Qualitätsuntersuchungen an Eiern aus kommerziellen Legehennenbeständen in Freiland-, Boden- und Käfighaltung
Literatur
Torges H-G, Matthes S, Harnisch S (1976) Vergleichende Qualitätsuntersuchungen an Eiern aus kommerziellen Legehennenbeständen in Freiland-, Boden- und Käfighaltung. Arch Lebensmittelhygiene 27(3):107-112
Neue Wege in der Schlachtgeflügeluntersuchung im Dienste der Fleischhygiene und der Geflügelwirtschaft
Literatur
Siegmann O (1966) Neue Wege in der Schlachtgeflügeluntersuchung im Dienste der Fleischhygiene und der Geflügelwirtschaft. Arch Lebensmittelhygiene 17:31-33
Vorschläge zur Durchführung einer Schlachtgeflügeluntersuchung
Literatur
Siegmann O (1963) Vorschläge zur Durchführung einer Schlachtgeflügeluntersuchung. Arch Lebensmittelhygiene 14:236-238
An entdärmtem Geflügel feststellbare Krankheiten von lebensmittelhygienischer Bedeutung
Literatur
Siegmann O (1962) An entdärmtem Geflügel feststellbare Krankheiten von lebensmittelhygienischer Bedeutung. Arch Lebensmittelhygiene 13(2):36-37
Bakteriologische Untersuchungsergebnisse bei Schlachthühnern
Literatur
Siegmann O (1961) Bakteriologische Untersuchungsergebnisse bei Schlachthühnern. Arch Lebensmittelhygiene 12:8-9