Bei der Trocknung von Gärfutterproben auftretende Verluste an fluechtigen Stoffen
Literatur
Zimmer E (1961) Bei der Trocknung von Gärfutterproben auftretende Verluste an fluechtigen Stoffen. Futterkonservierung 7(2):99-104
Möglichkeiten und Grenzen der Silomilchverwertung in der Käserei
Literatur
Makus A (1961) Möglichkeiten und Grenzen der Silomilchverwertung in der Käserei. Futterkonservierung 7(2):80-86
Ein Beitrag zur Frage der Bewertung von Maissilagen für die Rindviehfütterung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Oslage HJ (1961) Ein Beitrag zur Frage der Bewertung von Maissilagen für die Rindviehfütterung. Futterkonservierung 7(3-4):152-160
Betriebswirtschaftliche und gärtechnische Fragen der Silowirtschaft
Literatur
Könekamp AH (1961) Betriebswirtschaftliche und gärtechnische Fragen der Silowirtschaft. Futterkonservierung 7(2):105-137
Konservierung von Gras und Klee unter kontinentalen Bedingungen
Literatur
Könekamp AH (1961) Konservierung von Gras und Klee unter kontinentalen Bedingungen. Futterkonservierung 7(1)
Gärfutterbereitung nach dem Tauchdeckel-Verfahren
Literatur
Zimmer E (1960) Gärfutterbereitung nach dem Tauchdeckel-Verfahren. Futterkonservierung 6:87-111
Der Tauchdeckel als luftdichter Verschluß von Gärfutterbehältern
Literatur
Blattmann W (1960) Der Tauchdeckel als luftdichter Verschluß von Gärfutterbehältern. Futterkonservierung 6(2-3):77-86
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Werbungsmethoden auf die Verdaulichkeit von Kleegrasheu
Literatur
Richter K, Oslage HJ (1960) Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Werbungsmethoden auf die Verdaulichkeit von Kleegrasheu. Futterkonservierung 6(1):22-27
Über die Nährstoffverluste bei der Kartoffeleinsäuerung
Literatur
Richter K, Oslage HJ (1960) Über die Nährstoffverluste bei der Kartoffeleinsäuerung. Futterkonservierung 6(2-3):63-76
Gärfutterbereitung und Milchwirtschaft in Finnland unter besonderer Berücksichtigung der Hartkäserei
Literatur
Zimmer E (1960) Gärfutterbereitung und Milchwirtschaft in Finnland unter besonderer Berücksichtigung der Hartkäserei. Futterkonservierung 6(1):28-54