Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Addis PB, Kallweit E (1969) Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Fleischwirtsch 49(2):218-221
Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht
Literatur
Witt M, Schröder J (1969) Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht. Fleischwirtsch 49(3):353-356
Über den Einfluß verschiedener Umweltfaktoren auf den Gehalt der Milch and Nichtproteinstickstoff (NPN)
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1969) Über den Einfluß verschiedener Umweltfaktoren auf den Gehalt der Milch and Nichtproteinstickstoff (NPN). Milchwiss 24(12):713-717
Anpassung durch Selbsthilfe
Literatur
Witt M (1969) Anpassung durch Selbsthilfe. Dt Landwirtsch Presse 92(1):1-2
Futterkonservierung und Grünland
Literatur
Zimmer E (1969) Futterkonservierung und Grünland. Dt Landwirtsch Presse 92(20):9-10
Beitrag zur Wiederholbarkeit von Echolotmessungen der Speck- und Muskeltiefe an Jungebern
Literatur
Schutzbar W von (1969) Beitrag zur Wiederholbarkeit von Echolotmessungen der Speck- und Muskeltiefe an Jungebern. Schweinezucht Schweinemast 17(1):5-6
Zur Verfütterung von Hülsenfrüchten
Literatur
Antoni J (1969) Zur Verfütterung von Hülsenfrüchten. Schweinezucht Schweinemast 17(2):31-32
Zum Eiweißbedarf von Fleischschweinen
Literatur
Antoni J (1969) Zum Eiweißbedarf von Fleischschweinen. Schweinezucht Schweinemast 17(7):192-193
Was wird mit der Futtermagermilch?
Literatur
Antoni J (1969) Was wird mit der Futtermagermilch? Schweinezucht Schweinemast 17(8):228-230
Milchmenge und Fettgehalt bei zwei- und dreimaligem Melken
Literatur
Witt M, Rappen WH, Selhausen D (1969) Milchmenge und Fettgehalt bei zwei- und dreimaligem Melken. Mariensee, 62 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 44