Aus Binnenebern werden vollwertige Mastschweine
Literatur
Richter F, Wiehte H (1953) Aus Binnenebern werden vollwertige Mastschweine. Vieh Fleischwirtsch(6):127-130
Typ und Tuberkulose auf Grund von Schlachterhebungen
Literatur
Hogreve F (1953) Typ und Tuberkulose auf Grund von Schlachterhebungen. Vieh Fleischwirtsch 3
Höhere Nutzung durch bessere Typen beim Schwein
Literatur
Hogreve F (1952) Höhere Nutzung durch bessere Typen beim Schwein. Vieh Fleischwirtsch(4)
Konstitutionstyp, Fleischertrag und Schlachtwertklasse
Literatur
Hogreve F (1952) Konstitutionstyp, Fleischertrag und Schlachtwertklasse. Vieh Fleischwirtsch(11)
Die "Fleischergriffe" zur Bestimmung der Qualität
Literatur
Hogreve F (1952) Die Fleischergriffe zur Bestimmung der Qualität. Vieh Fleischwirtsch(9):205-208
Bedeutung der Schlachtvieh-Zerlegung
Literatur
Hogreve F (1952) Bedeutung der Schlachtvieh-Zerlegung. Vieh Fleischwirtsch(14):339-342
Wirtschaftstyp-Kühe mit guter Fleischnutzung
Literatur
Hogreve F (1952) Wirtschaftstyp-Kühe mit guter Fleischnutzung. Vieh Fleischwirtsch 2(16):3 S.
"Auch die größten Zuchtversuche enden im Schlachthof" - Schlachtkühe im Dienste der Züchtungswissenschaft - Zusammenarbeit zwischen Schlachthof und Forschungsanstalt
Literatur
Hogreve F, Heuer O (1951) Auch die größten Zuchtversuche enden im Schlachthof - Schlachtkühe im Dienste der Züchtungswissenschaft - Zusammenarbeit zwischen Schlachthof und Forschungsanstalt. Vieh Fleischwirtsch(16)
Die Schweinezuchtversuche in Mariensee : aus der Arbeit des Max-Planck-Institutes für Tierzucht und Tierernährung
Literatur
Lauprecht E (1951) Die Schweinezuchtversuche in Mariensee : aus der Arbeit des Max-Planck-Institutes für Tierzucht und Tierernährung. Vieh Fleischwirtsch(6):14
Schweinekarikaturen durch Aufzuchtkrankheiten
Literatur
Hogreve F (1951) Schweinekarikaturen durch Aufzuchtkrankheiten. Vieh Fleischwirtsch(23/24)