Der Zuckerrübenanbau in der Bundesrepublik : Befragung bei 2000 Landwirten mit Betrieben über 7,5 ha ; Analyse im Auftrage des Instituts für Betriebswirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft, Braunschweig-Völkenrode
Literatur
Intermarket, Gesellschaft für internationale Markt- und Meinungsforschung (1960) Der Zuckerrübenanbau in der Bundesrepublik : Befragung bei 2000 Landwirten mit Betrieben über 7,5 ha ; Analyse im Auftrage des Instituts für Betriebswirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft, Braunschweig-Völkenrode. Düsseldorf, IV, 34 p
Kalkulationsprobleme in der Futterwirtschaft
Literatur
Weinschenck G, Neander E (1960) Kalkulationsprobleme in der Futterwirtschaft. Ber Landwirtsch 38:17-47
Entwicklung und Möglichkeiten der Getreideproduktion in Frankreich
Literatur
Grupe D (1960) Entwicklung und Möglichkeiten der Getreideproduktion in Frankreich. Agrarwirtschaft 9(10):317-332
Die Landwirtschaft in einer kapitalintensiven Wirtschaft : Landwirtschaft und Markt
Literatur
Plate R (1960) Die Landwirtschaft in einer kapitalintensiven Wirtschaft : Landwirtschaft und Markt. Landbauforsch Völkenrode 10(1):3-12
Entwicklungstendenzen in der Schlachtviehvermarktung
Literatur
Böckenhoff E (1960) Entwicklungstendenzen in der Schlachtviehvermarktung. Landbauforsch Völkenrode 10(4):86-90
Inverse Produktionsanpassung der Landwirtschaft?
Literatur
Massante W (1960) Inverse Produktionsanpassung der Landwirtschaft? Landbauforsch Völkenrode 10(1):21-26
Weideertraege in Trockenjahren
Literatur
Blattmann W (1960) Weideertraege in Trockenjahren. Landbauforsch Völkenrode 10(3):65-66
Ein internationaler Dauerdüngungsversuch
Literatur
Gierke K von (1960) Ein internationaler Dauerdüngungsversuch. Landbauforsch Völkenrode 10(2):35-38
Landwirtschaftliche Betriebsgrößen in der EWG
Literatur
Olsen KH (1960) Landwirtschaftliche Betriebsgrößen in der EWG. Landbauforsch Völkenrode 10(1):13-14
Über die chemische Analyse als Hilfsmittel zur biologischen Bewertung des Eiweiß
Literatur
Schiller K (1960) Über die chemische Analyse als Hilfsmittel zur biologischen Bewertung des Eiweiß. Landbauforsch Völkenrode 10(3):72-73