Ein Jahrhundert Kartoffelforschung in Deutschland
Literatur
Dambroth M (1983) Ein Jahrhundert Kartoffelforschung in Deutschland. Veröff Arbeitsgemeinsch Kartoffelforsch 5:12-17
Keimruhe bei Getreide : Einfluß von Abreifetemperatur, Stratifikation und Keimungstemperatur
Literatur
Grahl A (1967) Keimruhe bei Getreide : Einfluß von Abreifetemperatur, Stratifikation und Keimungstemperatur. In: Bericht über die Getreidechemiker-Tagung vom 30. Mai bis 2. Juni 1967. Detmold: Granum-Verl, pp 233-244
Die Keimfähigkeit von Getreide unter besonderer Berücksichtigung der sekundären Keimruhe
Literatur
Grahl A, Thielebein M, Fischnich O (1961) Die Keimfähigkeit von Getreide unter besonderer Berücksichtigung der sekundären Keimruhe. In: Bericht über die Getreidechemiker-Tagung : vom 7. bis 9. Juni 1961 in Detmold. Detmold: Granum-Verl, pp 223-231
Keimfähigkeit des Getreidekorns in Abhängigkeit von Entwicklung und äußeren Einflüssen
Literatur
Fischnich O, Thielebein M, Grahl A (1959) Keimfähigkeit des Getreidekorns in Abhängigkeit von Entwicklung und äußeren Einflüssen. In: Neue Forschungen bei Getreideeiweiß, Getreidestärke und Getreideenzymen : Berichte auf der Getreidechemiker-Tagung : vom 10. bis 12. Juni 1958 in Detmold. Detmold: Granum-Verl, pp 1-13
Direkter und indirekter Einfluß der wichtigsten Ernteverfahren auf die Getreidequalität
Literatur
Thielebein M, Fischnich O (1958) Direkter und indirekter Einfluß der wichtigsten Ernteverfahren auf die Getreidequalität. In: Getreidequalität, Trocknung und Lagerung : Berichte auf der 2. Getreidetagung vom 21.-23. Mai 1958 in Detmold. Detmold: Granum-Verl, pp 101-114