Weiter zum Inhalt
Ökologischer Betrieb
© BLE, Bonn/Thomas Stephan
Ökologischer Betrieb
Institut für

BW Betriebswirtschaft

Beiträge in Büchern, Sammelwerken, Tagungsbänden von Heike Kuhnert

  1. 0

    Lindena T, Flint L, Kuhnert H, Lassen B, Nieberg H (2017) Development of a monitoring tool for measuring and validating the sustainability of dairy farms. In: Jong IC, Koene P (eds) Proceedings of the 7th International Conference on the Assessment of Animal Welfare at Farm and Group Level : WAFL 2017 ; Ede, The Netherlands ; September 5-8, 2017. Wageningen: Wageningen Academic Publ, p 46

  2. 1

    Sanders J, Nieberg H, Kuhnert H, Hamm U, Strohm R (2014) Einmal Öko und zurück : warum Landwirte dem Ökolandbau den Rücken kehren. Loccumer Prot 2013,70:53-68

  3. 2

    Sanders J, Hamm U, Kuhnert H (2014) Reversion of organic farms to conventional farming in Germany. Thünen Rep 20, Vol. 2:439-440

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn054068.pdf

  4. 3

    Roser S, Trierweiler B, Peter G, Kuhnert H, Haß M, Banse M (2013) Lebensmittelverluste bei Äpfeln (MRI,TI ). In: Einschätzung der pflanzlichen Lebensmittelverluste im Bereich der landwirtschaftlichen Urproduktion : Bericht im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV). Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, pp 22-28

  5. 4

    Kuhnert H, Plaßmann-Weidauer S, Janssen M, Hamm U, Kauffmann S, Braun K, Röder E, Brzukalla H-J, Rippin M (2012) Mehr Transparenz: Neue Studie analysiert Situation und Marktvolumen des Naturkostfachhandels in Deutschland. Krit Agrarbericht 2012:100-104

  6. 5

    Kuhnert H, Wirthgen B (1997) Ökonomische Bedeutung der hofeigenen Lebensmittelverarbeitung und Direktvermarktung im ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 175:185-198

    Nach oben