Zum Inhalt
Aktive Filter:
Seite Projekt Ökonomische Bewertung von Maßnahmen zur Erhöhung der Lebensmittelsicherheit von tierischen Produkten entlang der Warenkette Federführendes Institut BW Institut für Betriebswirtschaft © Europäi
Seite Projekt Holzbasierte Beschäftigung -WoodforWork- Federführendes Institut WF Institut für Waldwirtschaft © Hoang Duong Xo Viet A Luoi district, Thua Thien Hue Province - WoodForWork- Eine Fallstudienba
Seite Programmkoordinierungszentrum (PCC) von ICP Forests © https://icp-forests.net In den 1980er-Jahren wurde eine zunehmende Verschlechterung des Kronenzustands von Bäumen in europäischen Wäldern beobacht
Seite Projekt Zukunftswerkstatt Küstenfischerei 2045 Federführendes Institut SF Institut für Seefischerei Beteiligte Institute OF Institut für Ostseefischerei © Fanouss Adda-Grosse 2022 Zukunftstwerkstatt K
Seite M. Sc. Anna Raschel Institut für Betriebswirtschaft Bundesallee 63 38116 Braunschweig Telefon +49 531 2570 1099 Fax +49 531 596 5199 E-Mail anna.raschel@thuenen.de Arbeitsbereiche Internationale Wettb
Seite Dr. Katja Lehmberg Institut für Betriebswirtschaft Bundesallee 63 38116 Braunschweig Telefon +49 531 2570 1621 Fax +49 531 596 5199 E-Mail katja.lehmberg@thuenen.de Arbeitsbereiche Umwelt-, Klimaschut
Seite M.Sc. Imke Edebohls Institut für Seefischerei E-Mail imke.edebohls@thuenen.de
Seite Projekt Produktionskosten Schweinefleischerzeugung Federführendes Institut BW Institut für Betriebswirtschaft © agri benchmark Produktionskosten für Schweinefleisch im internationalen Vergleich des Ne
Seite Sandra Schulze Thünen-Institut für Fischereiökologie Herwigstraße 31 27572 Bremerhaven Telefon + 49 471 94460 201 E-Mail sandra.schulze@thuenen.de Sekretärin Arbeitsbereich Sekretariat
Seite Sarah Bayer Institut für Fischereiökologie Herwigstraße 31 27572 Bremerhaven Mitarbeiterin bis 2020 Arbeitsbereich Sekretariat