Viehbestände im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1967) Viehbestände im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 16(4):136-138
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1967) Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 16(2):65-67
Mechanisierung der Saatguterzeugung
Literatur
Dambroth M (1967) Mechanisierung der Saatguterzeugung. Ber Arbeitstag Arbeitsgemeinsch Saatzuchtleiter:116-123
Die Bewegung des Bodenwassers in Unterdrucklysimetern unter dem Einfluß von Verdunstung und Frostwirkung bei verschiedenem Bodenzustand
Literatur
Czeratzki W (1967) Die Bewegung des Bodenwassers in Unterdrucklysimetern unter dem Einfluß von Verdunstung und Frostwirkung bei verschiedenem Bodenzustand. Landbauforsch Völkenrode 17(2):143-154
Die Rolle der Phenoloxydase beim Ligninabbau durch Weißfäulepilze
Literatur
Haider K, Grabbe K (1967) Die Rolle der Phenoloxydase beim Ligninabbau durch Weißfäulepilze. Zentralbl Bakteriol Parasitenkunde Infektionskrankh Hygiene Abt 1 Orig 205:91-96
Gedanken über zukünftige Wege einer rentablen Schafhaltung
Literatur
Lohse FB (1967) Gedanken über zukünftige Wege einer rentablen Schafhaltung. Tierzüchter 19(21):730-733
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Literatur
Witt M, Schröder J, Andreae U (1967) Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter. Fleischwirtsch 47(3):248-254
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1967) Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken. Fleischwirtsch 47(6):590-597
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Literatur
Lohse FB, Kallweit E, Schröder J (1967) Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen. Fleischwirtsch 47(12):1360-1363
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Literatur
Pfau A (1967) Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis. Fleischwirtsch 47(1):49-54