Untersuchungen über die Trockensubstanzbestimmung in Gärfutter durch Toluol-Destillation im Vergleich zur Trocknung bei 105°C
Literatur
Voss N (1965) Untersuchungen über die Trockensubstanzbestimmung in Gärfutter durch Toluol-Destillation im Vergleich zur Trocknung bei 105°C. Wirtschaftseigene Futter 11(4):275-283
Einfluß der Verfütterung roher Kartoffeln auf Milch- und Milchfettleistung von Kühen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J, Özbükücü S (1965) Einfluß der Verfütterung roher Kartoffeln auf Milch- und Milchfettleistung von Kühen. Wirtschaftseigene Futter 11(4):327-334
Verwertung roher Kartoffeln durch Mastschweine
Literatur
Cranz K-L, Antoni J, Schmidt K-H (1965) Verwertung roher Kartoffeln durch Mastschweine. Wirtschaftseigene Futter 11(1):4-16
Jungbullen-Mastversuche mit Welkgras-Silage und "Gärheu"
Literatur
Cranz K-L, Schmidt K-H, Antoni J (1965) Jungbullen-Mastversuche mit Welkgras-Silage und Gärheu. Wirtschaftseigene Futter 11(1):33-46
Untersuchungen über Gärfutter-Sickersaft
Literatur
Zimmer E (1964) Untersuchungen über Gärfutter-Sickersaft. Wirtschaftseigene Futter 10(1):63-75
Ackerbohnen in der Milchviehfütterung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1964) Ackerbohnen in der Milchviehfütterung. Wirtschaftseigene Futter 10(1):91-97
Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast
Literatur
Witt M, Schröder J (1964) Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast. Wirtschaftseigene Futter 10(1):76-90
Die Arbeitsketten bei der Konservierung von Belüftungs- und Gärheu in zylindrischen Hochbehältern
Literatur
Heege HJ (1964) Die Arbeitsketten bei der Konservierung von Belüftungs- und Gärheu in zylindrischen Hochbehältern. Wirtschaftseigene Futter 10(2):141-150
Getreideschrot und Malz als Zusatz bei der Gärfutterbereitung
Literatur
Zimmer E (1964) Getreideschrot und Malz als Zusatz bei der Gärfutterbereitung. Wirtschaftseigene Futter 10(3):257-261
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 2. Mitteilung ; Der Einfluß der Anfangstemperatur auf den Gärverlauf gedämpfter Kartoffeln
Literatur
Weise F (1964) Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 2. Mitteilung ; Der Einfluß der Anfangstemperatur auf den Gärverlauf gedämpfter Kartoffeln. Wirtschaftseigene Futter 10(4):323-333