Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 2]
Literatur
Oslage HJ, Schulz E (1970) Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 2]. Landwirtschaftsbl Weser Ems 117(17):7-8
Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg
Literatur
Daniel P (1970) Methodischer Vorschlag zur Prüfung der vollständigen Entzuckerung der Gärfutterauszüge bei der Gärsäurenbestimmung mittels der Destillationsmethode nach Lepper-Flieg. Landwirtschaftl Forsch 23(2):172-177
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 1. Mitteilung: Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf den Proteingehalt in Gersten und dessen ernährungsphysiologische Qualität
Literatur
Schiller K, Oslage HJ (1970) Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 1. Mitteilung: Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf den Proteingehalt in Gersten und dessen ernährungsphysiologische Qualität. Landwirtschaftl Forsch 23(4):317-332
Empfehlungen zur Mineralstoffversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : Richtzahlen zum Mineralstoffbedarf von Schweinen
Literatur
Oslage HJ, Vemmer H (1970) Empfehlungen zur Mineralstoffversorgung landwirtschaftlicher Nutztiere : Richtzahlen zum Mineralstoffbedarf von Schweinen. Landwirtschaftl Forsch 23(2):104-108
Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung
Literatur
Cranz K-L (1970) Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung. Züchtungskunde 42(4):310-322
Versuch über den Einsatz von Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen
Literatur
Daenicke R, Cranz K-L, Oslage HJ (1970) Versuch über den Einsatz von Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen. Wirtschaftseigene Futter 16(4):286-296
Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch
Literatur
Witt M (1970) Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch. Fleischwirtsch 50(5):667-676
Beiträge zum Stoffwechsel von Kühen in Ablauf von Trächtigkeit und Laktation : 3. Mitteilung ; Untersuchungen zum Mineralstoffwechsel
Literatur
Farries FE, Oslage HJ (1970) Beiträge zum Stoffwechsel von Kühen in Ablauf von Trächtigkeit und Laktation : 3. Mitteilung ; Untersuchungen zum Mineralstoffwechsel. Landbauforsch Völkenrode 20(1):13-24
Lagerverluste gewaschener und ungewaschener Zuckerrüben
Literatur
Dambroth M (1970) Lagerverluste gewaschener und ungewaschener Zuckerrüben. Savremena Poljoprivredna Tehnika 18:261-267
Das Profil von Kitros in Nordgriechenland als Typusprofil einer mediterranen Lößprovinz
Literatur
Brunnacker K, Altemüller H-J, Beug HJ (1970) Das Profil von Kitros in Nordgriechenland als Typusprofil einer mediterranen Lößprovinz. Eiszeitalter Gegenwart 20:90-110