Marktstellung der Landwirtschaft und Disparität
Literatur
Plate R (1958) Marktstellung der Landwirtschaft und Disparität. Agrarwirtschaft 7(2):52-60
Untersuchungen über die Verwendbarkeit einiger Betriebsvergleichsverfahren für die Beratung
Literatur
Meinhold K (1958) Untersuchungen über die Verwendbarkeit einiger Betriebsvergleichsverfahren für die Beratung. Münster: Landwirtschaftsverl, 148 p, Landwirtsch Angew Wiss 92
Bestimmungsgründe und Elastizitäten der mengenmäßigen Nachfrage nach Rind- und Schweinefleisch : Teil 1
Literatur
Böckenhoff E (1958) Bestimmungsgründe und Elastizitäten der mengenmäßigen Nachfrage nach Rind- und Schweinefleisch : Teil 1. Agrarwirtschaft 7(8):233-237
Literatur
Schmidt K-H (1958) Nährwert und Futterwirkung von frischen und eingesäuerten Biertrebern. Landbauforsch Völkenrode 8(1):11-13
Literatur
Vierling R (1958) Unfruchtbarkeit durch zystische Entartung der Eierstöcke - ein Konstitutionsmangel. Landbauforsch Völkenrode 8(2):42-45
Futterwerttabellen der DLG : Schweine
Literatur
Richter K (1958) Futterwerttabellen der DLG : Schweine. Frankfurt a M: DLG-Verl, 31 p, Arb DLG 50
Veröffentlichungen auf dem Gebiet der landwirtschaftlichen Marktforschung in Westdeutschland : Stand 31.12.1957 ; Bericht aus dem Institut für landwirtschaftlichen Marktforschung (der FAL)
Literatur
Metzdorf H-J (1958) Veröffentlichungen auf dem Gebiet der landwirtschaftlichen Marktforschung in Westdeutschland : Stand 31.12.1957 ; Bericht aus dem Institut für landwirtschaftlichen Marktforschung (der FAL). Bad Godesberg, 258 p
20 Jahre Elektrozaun-Entwicklung und -Bewährung
Literatur
Blattmann W, Bleichert H von (1958) 20 Jahre Elektrozaun-Entwicklung und -Bewährung. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 115(17)
Entwicklungsstand und Betriebseigenschaften von Schleppermotoren
Literatur
Seifert A (1958) Entwicklungsstand und Betriebseigenschaften von Schleppermotoren. VDI Z 100(20):854-855
Bestimmungsgründe und Elastizitäten der mengenmäßigen Nachfrage nach Rind- und Schweinefleisch : Teil 2
Literatur
Böckenhoff E (1958) Bestimmungsgründe und Elastizitäten der mengenmäßigen Nachfrage nach Rind- und Schweinefleisch : Teil 2. Agrarwirtschaft 7(9):281-286