Leitfaden der Ackerbaulehre : Teil 1, Der Ackerboden und seine Nutzung
Literatur
Heuser OE (1953) Leitfaden der Ackerbaulehre : Teil 1, Der Ackerboden und seine Nutzung. 3. Aufl. Radebeul; Berlin: Neumann, 108 p
Die Kosten im landwirtschaftlichen Betrieb : Teil B, die gegenwärtigen Kostenverhältnisse und die Möglichkeiten der Kostensenkung
Literatur
Heuser OE (1953) Die Kosten im landwirtschaftlichen Betrieb : Teil B, die gegenwärtigen Kostenverhältnisse und die Möglichkeiten der Kostensenkung. Ber Landwirtsch 31(2):221-251
Schweinemastversuche mit verschiedenartig aufbereiteten Zuckerrüben und Gesamtfutter sowie mit rohen Kartoffeln
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Lezius G (1953) Schweinemastversuche mit verschiedenartig aufbereiteten Zuckerrüben und Gesamtfutter sowie mit rohen Kartoffeln. Mitt DLG (alte Folge) 68(31):808-810
Um die Rentabilität unserer Tierhaltung
Literatur
Witt M (1953) Um die Rentabilität unserer Tierhaltung. Landwirtschaftl Wochenbl Hessen Nassau 136(4):[1-2]
Weitere Aufgaben für den Rinderzüchter
Literatur
Witt M (1953) Weitere Aufgaben für den Rinderzüchter. Landwirtschaftsbl Weser Ems 100(22):592-593
Optimum an Milchleistung und Gewicht beim Zweinutzungsrind
Literatur
Witt M (1953) Optimum an Milchleistung und Gewicht beim Zweinutzungsrind. Landwirtschaftsbl Weser Ems 100(38):1028-1031
Rindviehfütterung nach der Aufstallung
Literatur
Witt M (1953) Rindviehfütterung nach der Aufstallung. Dt Landwirtsch Presse 76(20):293-294
Ein Meister der Bodenbearbeitung!
Literatur
Könekamp AH (1953) Ein Meister der Bodenbearbeitung! Dt Landwirtsch Presse 76(9):127
Ergänzungsfütterung auf Marschweiden
Literatur
Doerrie A (1953) Ergänzungsfütterung auf Marschweiden. Dt Landwirtsch Presse 76(15):221
Wie weit muß Schweinefutter zerkleinert werden?
Literatur
Richter K (1953) Wie weit muß Schweinefutter zerkleinert werden? Dt Landwirtsch Presse 76(17):248-249