Der gemeinsame Markt für Eier und Geflügelfleisch ab 1. Juli 1967 und die Absatzaussichten der westdeutschen Geflügelwirtschaft
Literatur
Gocht H (1966) Der gemeinsame Markt für Eier und Geflügelfleisch ab 1. Juli 1967 und die Absatzaussichten der westdeutschen Geflügelwirtschaft. Dt Geflügelwirtsch 18(50):1020-1022, 1024
Die Absatzstruktur bei Schlachtgeflügel in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Schopen W (1966) Die Absatzstruktur bei Schlachtgeflügel in der Bundesrepublik Deutschland. Dt Geflügelwirtsch 18(19):385-386
Was bringt das "Archiv für Geflügelkunde"?
Literatur
Vogt H (1965) Was bringt das Archiv für Geflügelkunde? Dt Geflügelwirtsch 17(45):818-820
Entwicklungs- und leistungsabhängige Fütterung der Legehennen
Literatur
Vogt H (1965) Entwicklungs- und leistungsabhängige Fütterung der Legehennen. Dt Geflügelwirtsch 17(42):759-760
Untersuchungen über die Zusammensetzung von Ei und Fleisch bei der Japanischen Wachtel : Referat im Auslandsspiegel
Literatur
Vogt H (1965) Untersuchungen über die Zusammensetzung von Ei und Fleisch bei der Japanischen Wachtel : Referat im Auslandsspiegel. Dt Geflügelwirtsch 17(19):320
Vortragsveranstaltung der Gesellschaft der Förderer und Freunde der Bundesforschungsanstalt für Kleintierzucht in Celle
Literatur
Vogt H (1965) Vortragsveranstaltung der Gesellschaft der Förderer und Freunde der Bundesforschungsanstalt für Kleintierzucht in Celle. Dt Geflügelwirtsch 17(19):319
Haltung der Wachteln in Japan
Literatur
Vogt H (1965) Haltung der Wachteln in Japan. Dt Geflügelwirtsch 17(24):415-416
Betriebswirtschaftliche Merkmale von Herden mit Zwangsmauser
Literatur
Vogt H, Bell D (1965) Betriebswirtschaftliche Merkmale von Herden mit Zwangsmauser. Dt Geflügelwirtsch 17(28):496-498
Was bringt das "Archiv für Geflügelkunde"?
Literatur
Vogt H (1965) Was bringt das Archiv für Geflügelkunde? Dt Geflügelwirtsch 17(13):216-218
Gedanken über die zweckmäßige Zusammensetzung des Eiweißkonzentrates
Literatur
Vogt H (1965) Gedanken über die zweckmäßige Zusammensetzung des Eiweißkonzentrates. Dt Geflügelwirtsch 17(21):343-346