Über die Variabilität des Eiweißansatzes beim Fleischschwein
Literatur
Gädeken D (1971) Über die Variabilität des Eiweißansatzes beim Fleischschwein. Tierzüchter 23(22):651-653
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Literatur
Oslage HJ, Gädeken D, Fliegel H (1971) Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen. Landwirtschaftl Forsch 24(1):34-47
Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 2. Mitteilung ; Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf die Verteilung der Eiweißarten im Protein von Gerstenkaryopsen
Literatur
Schiller K (1971) Untersuchungen über die Variabilität von Futtergerstenprotein : 2. Mitteilung ; Über den Einfluß ökologischer Faktoren auf die Verteilung der Eiweißarten im Protein von Gerstenkaryopsen. Landwirtschaftl Forsch 24(1):15-33
Wie füttert man 8000-Liter-Kühe?
Literatur
Rohr K (1971) Wie füttert man 8000-Liter-Kühe? Hannoversche Land Forstwirtsch Zeitg 124(50):18-20
Egg-quality : a report of the European Federation's Sub-Committee No. 4a
Literatur
Rauch W (1971) Egg-quality : a report of the European Federation's Sub-Committee No. 4a. World's Poult Sci J 27:149-152
Zur Frage des Natriumbedarfes und der Natriumverträglichkeit in der Geflügelfütterung (Literaturübersicht) : Teil 1: Natriumbedarf
Literatur
Vogt H (1971) Zur Frage des Natriumbedarfes und der Natriumverträglichkeit in der Geflügelfütterung (Literaturübersicht) : Teil 1: Natriumbedarf. Arch Geflugelkd 35(5):177-181
Magnesium in der Geflügelfütterung : Bedarf und Verträglichkeit
Literatur
Vogt H (1971) Magnesium in der Geflügelfütterung : Bedarf und Verträglichkeit. Arch Geflugelkd 35(3):105-110
Versuche über den Chloridbedarf im Geflügelmastfutter
Literatur
Vogt H (1971) Versuche über den Chloridbedarf im Geflügelmastfutter. Arch Geflugelkd 35(1):17-20
Zur Frage des Natriumbedarfes und der Natriumverträglichkeit in der Geflügelfütterung (Literaturübersicht) : Teil 2: Salzverträglichkeit und Salzvergiftungen
Literatur
Vogt H (1971) Zur Frage des Natriumbedarfes und der Natriumverträglichkeit in der Geflügelfütterung (Literaturübersicht) : Teil 2: Salzverträglichkeit und Salzvergiftungen. Arch Geflugelkd 35(6):217-223
Einfluß des Natrium-, Kalium- und Chlorgehaltes im Geflügelmastfutter auf die Kotkonsistenz
Literatur
Vogt H (1971) Einfluß des Natrium-, Kalium- und Chlorgehaltes im Geflügelmastfutter auf die Kotkonsistenz. Arch Geflugelkd 35(4):151-155