Die Verwendung von Magermilch als Energieträger in der Schweinemast
Literatur
Witt M, Schröder J (1960) Die Verwendung von Magermilch als Energieträger in der Schweinemast. Züchtungskunde 32(8):465-476
Beitrag zur Messung der Querschnittsfläche des langen Rückenmuskels (musculus longissimus dorsi) und der darüberliegenden Fettschicht von lebenden Schweinen mit dem Ultraschall-Echolot
Literatur
Lauprecht E, Walter E, Saathoff TM (1960) Beitrag zur Messung der Querschnittsfläche des langen Rückenmuskels (musculus longissimus dorsi) und der darüberliegenden Fettschicht von lebenden Schweinen mit dem Ultraschall-Echolot. Züchtungskunde 32(8):450-464
Über die biologische Aufwertung von pflanzlichem Eiweiß mit Hilfe von Alfa-Amino-Buttersäure in der Getreidemast bei Schweinen
Literatur
Witt M, Schröder J (1960) Über die biologische Aufwertung von pflanzlichem Eiweiß mit Hilfe von Alfa-Amino-Buttersäure in der Getreidemast bei Schweinen. Arch Tierernährung 10(2):83-98
Über den intestinalen Abbau von Calciumoxalat beim Wiederkäuer : 1. Teil ; Oxalsäurebilanzen bei Milchkühen und Schafen
Literatur
Oslage HJ, Farries FE, Zorita E, Becker M (1960) Über den intestinalen Abbau von Calciumoxalat beim Wiederkäuer : 1. Teil ; Oxalsäurebilanzen bei Milchkühen und Schafen. Arch Tierernährung 10(3):190-199
Alphaaminobuttersäure ohne Einfluß bei der Milchmast von Kälbern
Literatur
Witt M, Huth F-W (1960) Alphaaminobuttersäure ohne Einfluß bei der Milchmast von Kälbern. Arch Tierernährung 10(6):428-437
Die Produktion von spezifischen Immunstoffen und ihre Isolation aus der Milch
Literatur
Senft EB (1960) Die Produktion von spezifischen Immunstoffen und ihre Isolation aus der Milch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:A/1-A/4
Eine neue Aufstallungsmethode für niedertragende Zuchtsauen in Dänemark
Literatur
Rappen WH (1960) Eine neue Aufstallungsmethode für niedertragende Zuchtsauen in Dänemark. Schweinezucht Schweinemast 8(8):135-136
Die Fütterung als betriebswirtschaftlicher Faktor
Literatur
Witt M (1960) Die Fütterung als betriebswirtschaftlicher Faktor. Schweinezucht Schweinemast 8(12):201-203
Fütterung und Marktqualität
Literatur
Richter K (1960) Fütterung und Marktqualität. Schweinezucht Schweinemast 8(12):203-204
Die Getreidemast aus der Sicht des bäuerlichen Betriebes
Literatur
Cranz K-L (1960) Die Getreidemast aus der Sicht des bäuerlichen Betriebes. Schweinezucht Schweinemast 8(12):212-214