Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung
Literatur
Becker M, Oslage W, Karsten G (1955) Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung. Arch Tierernährung 4(5):282-292
Zur Bedeutung und Wirkung von Futterfett bei Milchkühen
Literatur
Oslage HJ (1955) Zur Bedeutung und Wirkung von Futterfett bei Milchkühen. Futter Fütterung(48):382-384
Die Zuckerrübe und ihre Nebenerzeugnisse in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Literatur
Oslage HJ (1955) Die Zuckerrübe und ihre Nebenerzeugnisse in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere. Zucker 7(20):443-446
Konstitution und ihre Bedeutung für die praktische Tierzucht
Literatur
Reger H (1955) Konstitution und ihre Bedeutung für die praktische Tierzucht. Allgäuer Bauernbl 23(2):17-18
Elektrozäune setzen sich durch
Literatur
Jäger H (1955) Elektrozäune setzen sich durch. Übersee Post 10(1):12-14
Die Verdichtbarkeit des Ackerbodens unter Berücksichtigung des Einflusses organischer Bestandteile
Literatur
Söhne W (1955) Die Verdichtbarkeit des Ackerbodens unter Berücksichtigung des Einflusses organischer Bestandteile. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 69:116-125
Nitrogen distribution and amino-acid composition of fraction of a humic acid from a chernozem
Literatur
Brenner JM (1955) Nitrogen distribution and amino-acid composition of fraction of a humic acid from a chernozem. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 71(1):63-66
Fragen der direkten Zufuhr von Stroh zum Ackerboden
Literatur
Sauerlandt W, Graff O (1955) Fragen der direkten Zufuhr von Stroh zum Ackerboden. In: Bodenfruchtbarkeit : Beiträge. Oldenburg: Praxis und Forschung, pp 16-48
Beregnung und Humuswirtschaft
Literatur
Sauerlandt W (1955) Beregnung und Humuswirtschaft. Wasser Nahrung 1:26-28
Literatur
Tietjen C (1955) Biogas im Kleinbetrieb? Feld Wald 74(35):7-8