Anteil am Zuckermarkt gesunken
Literatur
Sommer U, Schmoltzi M (1986) Anteil am Zuckermarkt gesunken. Ernährungsdienst 41(38):8
Anteil an den Verbraucherausgaben
Literatur
Wendt H (1986) Anteil an den Verbraucherausgaben. Ernährungsdienst 41(100):6-7
Struktur und wirtschaftliche Lage - Beitrag zum Thema Mühlenwirtschaft
Literatur
Wendt H (1986) Struktur und wirtschaftliche Lage - Beitrag zum Thema Mühlenwirtschaft. Ernährungsdienst 41(127):6
Weltgetreidemarkt in der Krise
Literatur
Uhlmann F (1986) Weltgetreidemarkt in der Krise. Ernährungsdienst 41(149):7-8
Struktur der Fleischverarbeitung
Literatur
Probst F-W (1985) Struktur der Fleischverarbeitung. Ernährungsdienst 40(76):7-8
Internationale Märkte ohne einheitlichen Trend
Literatur
Bremen L von (1985) Internationale Märkte ohne einheitlichen Trend. Ernährungsdienst 40(25):7-9
Die Auswirkungen der EG-Milchquoten
Literatur
Kersten L (1985) Die Auswirkungen der EG-Milchquoten. Ernährungsdienst 40(22):13-14
Wirtschaftlichkeit der Erzeugung nachwachsender Rohstoffe
Literatur
Meinhold K (1985) Wirtschaftlichkeit der Erzeugung nachwachsender Rohstoffe. Ernährungsdienst 40(113)
Die Märkte für Öle und Fette
Literatur
Salamon P, Kersten L (1985) Die Märkte für Öle und Fette. Ernährungsdienst 40(1):7-9
Agraralkohol im Wettbewerb
Literatur
Schmoltzi M (1985) Agraralkohol im Wettbewerb. Ernährungsdienst 40(113):8