Inhaltsstoffe, Trockenmasseabbau und Verdaulichkeit der Rohnährstoffe von Körnererbsen, Leinkuchen und Iberischen Drachenkopfkuchen
Literatur
Löhnert HJ, Schöne F, Ochrimenko WI, Dunkel S (2001) Inhaltsstoffe, Trockenmasseabbau und Verdaulichkeit der Rohnährstoffe von Körnererbsen, Leinkuchen und Iberischen Drachenkopfkuchen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:423-427
Nebenproduktverwertung unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit
Literatur
Greif G (2001) Nebenproduktverwertung unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit. Landbauforsch Völkenrode SH 223:1-4
Nebenproduktverwertung in der Tierernährung - von ihren Anfängen bis zum Weißbuch zur Lebensmittelsicherheit
Literatur
Kamphues J (2001) Nebenproduktverwertung in der Tierernährung - von ihren Anfängen bis zum Weißbuch zur Lebensmittelsicherheit. Landbauforsch Völkenrode SH 223:5-20
Literatur
Malisch R (2001) Dioxine in Futtermitteln. Landbauforsch Völkenrode SH 223:45-53
Technologische Aspekte der Tiermehlherstellung
Literatur
Oberthür RC (2001) Technologische Aspekte der Tiermehlherstellung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:71-80
Entwicklung eines methodischen Algorithmus zur Schätzung des regionalen Nebenproduktaufkommens, dargestellt am Beispiel des Freistaates Sachsen
Literatur
Wecke C (2001) Entwicklung eines methodischen Algorithmus zur Schätzung des regionalen Nebenproduktaufkommens, dargestellt am Beispiel des Freistaates Sachsen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:21-28
Amtliche Kontrolle der Hygienebedingungen bei der Aufbereitung von Nebenprodukten tierischer Herkunft zum Zwecke der Verfütterung
Literatur
Küttler D (2001) Amtliche Kontrolle der Hygienebedingungen bei der Aufbereitung von Nebenprodukten tierischer Herkunft zum Zwecke der Verfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:29-36
Verwertung von Nebenprodukten über die Flüssigfütterung bei Schweinen
Literatur
Fahlbusch K (2001) Verwertung von Nebenprodukten über die Flüssigfütterung bei Schweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:356-364
Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland
Literatur
Probst F-W (1999) Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland. Landbauforsch Völkenrode SH 193:385-391
Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband
Literatur
Böhme H, Flachowsky G (eds) (1999) Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband. Braunschweig: FAL, 401 p, Landbauforsch Völkenrode SH 193