Entwicklungstendenzen in der Schlachtviehvermarktung
Literatur
Böckenhoff E (1960) Entwicklungstendenzen in der Schlachtviehvermarktung. Landbauforsch Völkenrode 10(4):86-90
Wirtschaftswachstum, gemeinsamer Markt und die Strukturkrise der Landwirtschaft : Vortrag anläßlich der Generalversammlung der Arbeitsgemeinschaft der Versuchs- und Beratungsringe im Gebiet der Landwirtschaftskammer Hannover am 12. Dezember 1960
Literatur
Plate R (1960) Wirtschaftswachstum, gemeinsamer Markt und die Strukturkrise der Landwirtschaft : Vortrag anläßlich der Generalversammlung der Arbeitsgemeinschaft der Versuchs- und Beratungsringe im Gebiet der Landwirtschaftskammer Hannover am 12. Dezember 1960. 28 p
Zentrale Bedeutung der Marktstrategie für die Praxis : Vortrag auf der Tagung der LBG in Hannover
Literatur
Plate R (1960) Zentrale Bedeutung der Marktstrategie für die Praxis : Vortrag auf der Tagung der LBG in Hannover. 31 p
Nutzen und Gefahren der Inzucht
Literatur
Niehaus H (1960) Nutzen und Gefahren der Inzucht. Blaue Kaninchen Jb 1961:128-144
Ergebnisse einer Kreuzung zwischen afrikanischem Zwergziegenbock und brauner deutscher Edelziege
Literatur
Sommerfeld J (1960) Ergebnisse einer Kreuzung zwischen afrikanischem Zwergziegenbock und brauner deutscher Edelziege. Dt Kleintierzüchter Gemischte Ausg 69(23):8-10
Bienenzucht - Pflanzenschutz
Literatur
Stute K (1960) Bienenzucht - Pflanzenschutz. Dt Kleintierzüchter Gemischte Ausg 69(7):2-3/H.8,S.12/H.9,S.3/H.10,S.7-8
Untersuchungsbericht über die Bienenschäden des Jahres 1959
Literatur
Stute K (1960) Untersuchungsbericht über die Bienenschäden des Jahres 1959. Westfäl Bienenzeitg 73:103-109
Strukturverbesserung und Kalkulation
Literatur
Bergmann H (1960) Strukturverbesserung und Kalkulation. Landbauforsch Völkenrode 10(1):15-16
Landwirtschaftliche Betriebsgrößen in der EWG
Literatur
Olsen KH (1960) Landwirtschaftliche Betriebsgrößen in der EWG. Landbauforsch Völkenrode 10(1):13-14
Über die chemische Analyse als Hilfsmittel zur biologischen Bewertung des Eiweiß
Literatur
Schiller K (1960) Über die chemische Analyse als Hilfsmittel zur biologischen Bewertung des Eiweiß. Landbauforsch Völkenrode 10(3):72-73