Der Einfluß von Cadmium im Futter auf die Cadmiumgehalte in Geweben von Schweinen
Literatur
Vemmer H (1986) Der Einfluß von Cadmium im Futter auf die Cadmiumgehalte in Geweben von Schweinen. Angew Wiss 335:73-86
Produktionsbegrenzende Maßnahmen bei Getreide : Erfahrungen in wichtigen Produktionsländern, Bewertung und Übertragbarkeit auf die Europäische Gemeinschaft
Literatur
Böckenhoff E, Debus L, Henze A (1985) Produktionsbegrenzende Maßnahmen bei Getreide : Erfahrungen in wichtigen Produktionsländern, Bewertung und Übertragbarkeit auf die Europäische Gemeinschaft. Münster: Landwirtschaftsverl, VIII, 245 p, Angew Wiss 317
Konzentration in der Tierhaltung : Stand und Entwicklung der Tierhaltung in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Doll H, Neander E (1983) Konzentration in der Tierhaltung : Stand und Entwicklung der Tierhaltung in der Bundesrepublik Deutschland. Münster: Landwirtschaftsverl, 108 p, Angew Wiss 287
Statusbericht Siedlungsabfälle im Landbau
Literatur
El Bassam N, Bramm A (1982) Statusbericht Siedlungsabfälle im Landbau. Münster: Landwirtschaftsverl, VIII, 176 p, Angew Wiss 272
Bisherige Entwicklung und aktuelle Situation der Nebenerwerbslandwirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Neander E (1982) Bisherige Entwicklung und aktuelle Situation der Nebenerwerbslandwirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland. Angew Wiss 264:5-53
Verlagerung und Verlust von Nährstoffen
Literatur
Timmermann F (1982) Verlagerung und Verlust von Nährstoffen. Angew Wiss 263:107-120
Der Einfluß von Blei im Futter auf die Bleigehalte in einigen Geweben von Mastschweinen
Literatur
Vemmer H, Petersen J, Oslage HJ (1981) Der Einfluß von Blei im Futter auf die Bleigehalte in einigen Geweben von Mastschweinen. Angew Wiss 254:33-42
Der Einfluß von Bleizusätzen zum Broiler- und Legehennenfutter auf die Leistung der Tiere und auf Rückstandsgehalte in den Geweben und den Eiern
Literatur
Vogt H, Nezel K (1981) Der Einfluß von Bleizusätzen zum Broiler- und Legehennenfutter auf die Leistung der Tiere und auf Rückstandsgehalte in den Geweben und den Eiern. Angew Wiss 254:25-32