Zusammenhänge zwischen Fettsäurengarnitur, Vitamin-E-Konzentration und oxidativer Stabilität von Schweinefett
Literatur
Flachowsky G, Möckel P, Lübbe F, Schöne F (1994) Zusammenhänge zwischen Fettsäurengarnitur, Vitamin-E-Konzentration und oxidativer Stabilität von Schweinefett. In: 3. Tagung Schweine- und Geflügelernährung, 29.11.-01.12.1994 Halle/Saale. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 249-252
Einfluß rohfaserreicher Rationen auf den Cholesteringehalt von Hühnereiern
Literatur
Ueberschär K-H, Vogt H (1994) Einfluß rohfaserreicher Rationen auf den Cholesteringehalt von Hühnereiern. In: 3. Tagung Schweine- und Geflügelernährung, 29.11.-01.12.1994 Halle/Saale. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 270-273
Untersuchungen an Broilerhennen zum Einfluß gesättigter und ungesättigter Fettsäuren auf die Eizusammensetzung, den Fettsäurengehalt im Eidotter, die Brutleistung und das Wachstum der Nachkommen
Literatur
Halle I (1994) Untersuchungen an Broilerhennen zum Einfluß gesättigter und ungesättigter Fettsäuren auf die Eizusammensetzung, den Fettsäurengehalt im Eidotter, die Brutleistung und das Wachstum der Nachkommen. In: 3. Tagung Schweine- und Geflügelernährung, 29.11.-01.12.1994 Halle/Saale. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck