Der Stand der Entwicklung des Ackerschlepperbaues aus der Sicht der DLG-Ausstellung München 1962
Literatur
Seifert A (1962) Der Stand der Entwicklung des Ackerschlepperbaues aus der Sicht der DLG-Ausstellung München 1962. Automobiltechn Z 64(9):273-280
Bestimmung der Kräfte an Schlepper und Pflug bei regelndem Kraftheber
Literatur
Seifert A (1962) Bestimmung der Kräfte an Schlepper und Pflug bei regelndem Kraftheber. Landtechn Forsch 12(2):53-60
Rechnerisch-grafisches Verfahren zur Ermittlung der räumlichen Kräfte zwischen Dreipunktanbaupflügen und Schleppern mit schwimmendem oder regelndem Kraftheber
Literatur
Skalweit H (1962) Rechnerisch-grafisches Verfahren zur Ermittlung der räumlichen Kräfte zwischen Dreipunktanbaupflügen und Schleppern mit schwimmendem oder regelndem Kraftheber. Landtechn Forsch 12(5):152-154
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 9. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 9. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(46):590-592
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 10. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 10. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(50):646-647
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(14):180-181
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 6. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 6. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(35):453-454
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 3. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 3. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(16):201
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 4. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 4. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(19):240-241
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 7. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 7. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(37):479-480