Möglichkeiten zur Verbesserung der Futterverwertung bei der Fleischerzeugung über das Rind auf Grund neuer Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung
Literatur
Richter K (1964) Möglichkeiten zur Verbesserung der Futterverwertung bei der Fleischerzeugung über das Rind auf Grund neuer Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode 14(1):29-34
Zur statistischen Auswertung von Temperaturkurven
Literatur
Geidel H (1964) Zur statistischen Auswertung von Temperaturkurven. Landbauforsch Völkenrode 14(1):53-54
Die heutige Stellung von Beobachtung, Experiment und Theorie in der technischen Elastomechanik
Literatur
Radaj D (1964) Die heutige Stellung von Beobachtung, Experiment und Theorie in der technischen Elastomechanik. Landbauforsch Völkenrode 14(1):39-40
Anwendung von Isotopen auf dem Gebiet der organischen Stoffe des Bodens
Literatur
Flaig W (1964) Anwendung von Isotopen auf dem Gebiet der organischen Stoffe des Bodens. Landbauforsch Völkenrode 14(1):1-8
Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf
Literatur
Vogt H, Stute K (1964) Die Wirkung verschieden hoher Fischmehlgehalte im Geflügelmastfutter im Hinblick auf Eiweiß- und Energiebedarf. Arch Geflugelkd 28:426-436
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche
Literatur
Stute K (1964) Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 1. Mitteilung, die Zusammensetzung der Seren von gesunden Eintagsküken und Küken bis zur 8. Lebenswoche. Arch Geflugelkd 28(3):172-178
Das Putenbuch : eine Anleitung zur erfolgreichen Zucht, Brut, Aufzucht und Haltung von Puten
Literatur
Vogt H, Riedel P, Vogt H (1964) Das Putenbuch : eine Anleitung zur erfolgreichen Zucht, Brut, Aufzucht und Haltung von Puten. 2., völlig neu bearb. Aufl. Berlin; Stuttgart: Pfenningstorff, 103 p
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Heilinger F (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips. Kartoffelbau 15(11):288-292
Über Eigenschaften von Getreidestroh : 1.-3. Mitteilung, der Gehalt an Stickstoff und Aminosäuren im Haferstroh
Literatur
Sauerlandt W (1964) Über Eigenschaften von Getreidestroh : 1.-3. Mitteilung, der Gehalt an Stickstoff und Aminosäuren im Haferstroh. Z Acker Pflanzenbau 120(4):328-338
Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung
Literatur
Schoedder F (1964) Technische Möglichkeiten zur Kartoffeltrocknung. Kartoffelbau 15(7):173