Die Markt- und Absatzbedingungen der Landwirtschaft und ihre Beeinflussung durch Art und Umfang des Einzelhandels
Literatur
Heuser OE (1959) Die Markt- und Absatzbedingungen der Landwirtschaft und ihre Beeinflussung durch Art und Umfang des Einzelhandels. Ber Landwirtsch 37(4):745-762
Zylinder- und Kolbenringverschleiß an Ackerschlepper-Dieselmotoren
Literatur
Seifert A (1959) Zylinder- und Kolbenringverschleiß an Ackerschlepper-Dieselmotoren. Landtechn Forsch 9(5):146
Keimfähigkeit des Getreidekorns in Abhängigkeit von Entwicklung und äußeren Einflüssen
Literatur
Fischnich O, Thielebein M, Grahl A (1959) Keimfähigkeit des Getreidekorns in Abhängigkeit von Entwicklung und äußeren Einflüssen. In: Neue Forschungen bei Getreideeiweiß, Getreidestärke und Getreideenzymen : Berichte auf der Getreidechemiker-Tagung : vom 10. bis 12. Juni 1958 in Detmold. Detmold: Granum-Verl, pp 1-13
Orientierende Versuche mit Hygromycin-B zur Bekämpfung von Helminthen beim Geflügel
Literatur
Siegmann O, Bülow V von (1959) Orientierende Versuche mit Hygromycin-B zur Bekämpfung von Helminthen beim Geflügel. Dt Tierärztl Wochenschr 66(7):173-178
Macht die EWG eine Änderung des Zuchtziels bei Schweinen erforderlich?
Literatur
Witt M (1959) Macht die EWG eine Änderung des Zuchtziels bei Schweinen erforderlich? Landwirtschaftsbl Weser Ems 106(8):320-321
Über die Berechnung von Inzucht- und Verwandtschaftskoeffizienten
Literatur
Döring H, Walter E (1959) Über die Berechnung von Inzucht- und Verwandtschaftskoeffizienten. Biometr Z 1:150-161
Haben wir alles gegen die Kaninchenseuche "Myxomatose" getan?
Literatur
Gottschewski GHM (1959) Haben wir alles gegen die Kaninchenseuche Myxomatose getan? Landwirtschaftsbl Weser Ems 106(5):183; 185
Macht die EWG eine Änderung des Zuchtziels bei Rindern erforderlich?
Literatur
Witt M (1959) Macht die EWG eine Änderung des Zuchtziels bei Rindern erforderlich? Landwirtschaftsbl Weser Ems 106(6):225-227
Ostfrieslands Angeldschau 1959
Literatur
Witt M (1959) Ostfrieslands Angeldschau 1959. Landwirtschaftsbl Weser Ems 106(7):281-283
Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaschrot
Literatur
Richter K, Schiller K (1959) Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaschrot. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 14(4):241-252