Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 3. Mitteilung ; Einsäuerung roher Kartoffeln 1962-1964
Literatur
Zimmer E (1965) Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 3. Mitteilung ; Einsäuerung roher Kartoffeln 1962-1964. Wirtschaftseigene Futter 11(1):17-32
Verwertung roher Kartoffeln durch Mastschweine
Literatur
Cranz K-L, Antoni J, Schmidt K-H (1965) Verwertung roher Kartoffeln durch Mastschweine. Wirtschaftseigene Futter 11(1):4-16
Jungbullen-Mastversuche mit Welkgras-Silage und "Gärheu"
Literatur
Cranz K-L, Schmidt K-H, Antoni J (1965) Jungbullen-Mastversuche mit Welkgras-Silage und Gärheu. Wirtschaftseigene Futter 11(1):33-46
Einflüsse der Bewirtschaftung und Nutzungsart auf die Pflanzenbestände des Dauergrünlandes
Literatur
Könekamp AH (1965) Einflüsse der Bewirtschaftung und Nutzungsart auf die Pflanzenbestände des Dauergrünlandes. Wirtschaftseigene Futter 11(3):179-190
Ein Verfahren zur Kühlung gedämpfter Kartoffeln vor dem Einsäuern
Literatur
Thaer R, Mannebeck H, Röhrs F (1964) Ein Verfahren zur Kühlung gedämpfter Kartoffeln vor dem Einsäuern. Wirtschaftseigene Futter 10(2):151-162
Untersuchungen über Gärfutter-Sickersaft
Literatur
Zimmer E (1964) Untersuchungen über Gärfutter-Sickersaft. Wirtschaftseigene Futter 10(1):63-75
Ackerbohnen in der Milchviehfütterung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1964) Ackerbohnen in der Milchviehfütterung. Wirtschaftseigene Futter 10(1):91-97
Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast
Literatur
Witt M, Schröder J (1964) Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast. Wirtschaftseigene Futter 10(1):76-90
Die Arbeitsketten bei der Konservierung von Belüftungs- und Gärheu in zylindrischen Hochbehältern
Literatur
Heege HJ (1964) Die Arbeitsketten bei der Konservierung von Belüftungs- und Gärheu in zylindrischen Hochbehältern. Wirtschaftseigene Futter 10(2):141-150
Getreideschrot und Malz als Zusatz bei der Gärfutterbereitung
Literatur
Zimmer E (1964) Getreideschrot und Malz als Zusatz bei der Gärfutterbereitung. Wirtschaftseigene Futter 10(3):257-261