Die Wasserversorgung von Vegetationsgefäßen nach dem Prinzip der kapillaren Bewässerung
Literatur
Czeratzki W (1970) Die Wasserversorgung von Vegetationsgefäßen nach dem Prinzip der kapillaren Bewässerung. Landbauforsch Völkenrode 20(1):25-28
Über die gaschromatische Trennung niedermolekularer Fettsäuren aus Gärfutter
Literatur
Daniel P (1970) Über die gaschromatische Trennung niedermolekularer Fettsäuren aus Gärfutter. Landbauforsch Völkenrode 20(1):29-32
Untersuchungen über die Silierfähigkeit von Wickelbriketts
Literatur
Honig H, Schild G-J (1970) Untersuchungen über die Silierfähigkeit von Wickelbriketts. Landbauforsch Völkenrode 20(2):101-106
Eine neue Einhängevorrichtung zum Entwickeln von Chromatogrammen in Trockenschränken
Literatur
Honig H, Küntzel U (1970) Eine neue Einhängevorrichtung zum Entwickeln von Chromatogrammen in Trockenschränken. Landbauforsch Völkenrode 20(2):97-100
Die Anwendung von Radioisotopen in der Pflanzenökologie
Literatur
Harms H (1970) Die Anwendung von Radioisotopen in der Pflanzenökologie. Landbauforsch Völkenrode 20(2):107-116
Neuzeitliche Kaninchenhaltung und präventive Krankheitsbekämpfung
Literatur
Löliger HC (1970) Neuzeitliche Kaninchenhaltung und präventive Krankheitsbekämpfung. Tierzüchter 22:168-170
Augenerkrankungen bei Hühnern im Zusammenhang mit Mycoplasma-Infektionen
Literatur
Matthes S, Hinz KH (1970) Augenerkrankungen bei Hühnern im Zusammenhang mit Mycoplasma-Infektionen. Zbl Vet Med B 17:935-942
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 1]
Literatur
Oslage HJ, Schulz E (1970) Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 1]. Landwirtschaftsbl Weser Ems 117(16):6-7
Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen
Literatur
Daenicke R, Cranz K-L, Oslage HJ (1970) Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen. Wirtschaftseigene Futter 16(4):286-296
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 2]
Literatur
Oslage HJ, Schulz E (1970) Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 2]. Landwirtschaftsbl Weser Ems 117(17):7-8