"Schwarzschlachtungen" in Böhmen und Mähren
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Schwarzschlachtungen in Böhmen und Mähren. In: Deutsches Institut für Wirtschaftsforschung (ed) Das Deutsche Institut für Wirtschaftsforschung (Institut für Konjunkturforschung) 1925-1945 in der Erinnerung früherer Mitarbeiter. Berlin: DIW, pp 122-126
Wie weiter? Eine Betrachtung zur Angebotskonzentration in der Schweinehaltung und Erzeugergemeinschaften
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Wie weiter? Eine Betrachtung zur Angebotskonzentration in der Schweinehaltung und Erzeugergemeinschaften. Schweinezucht Schweinemast 14(12):289-290
Unterschiedliche Formen und Verbreitung der Vertragslandwirtschaft und ihre Ursachen
Literatur
Oppen M von (1966) Unterschiedliche Formen und Verbreitung der Vertragslandwirtschaft und ihre Ursachen. Agrarwirtschaft 15(9):302-306
Der Markt für Seefische und Seefischwaren in der Bundesrepublik Deutschland im Jahre 1965
Literatur
Göben H (1966) Der Markt für Seefische und Seefischwaren in der Bundesrepublik Deutschland im Jahre 1965. Jahresber Dt Fischwirtsch 1965/66:262-270
Erzeugergemeinschaften im Lichte der Preistheorie : eine kritische Analyse zu einem Marktstrukturgesetz
Literatur
Schmitt G (1966) Erzeugergemeinschaften im Lichte der Preistheorie : eine kritische Analyse zu einem Marktstrukturgesetz. Agrarwirtschaft 15(1):1-14
Zyklische Angebotsschwankungen und Marktform
Literatur
Schmitt G (1966) Zyklische Angebotsschwankungen und Marktform. Agrarwirtschaft 15(6):177-187
Die Absatzstruktur bei Schlachtgeflügel in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Schopen W (1966) Die Absatzstruktur bei Schlachtgeflügel in der Bundesrepublik Deutschland. Dt Geflügelwirtsch 18(19):385-386
Marketing agreements und orders : ein absatzstrategisches Instrument der landwirtschaftlichen Erzeuger in den USA
Literatur
Schmitt G (1966) Marketing agreements und orders : ein absatzstrategisches Instrument der landwirtschaftlichen Erzeuger in den USA. Agrarwirtschaft 15(8):245-255
Der Markt für Schlachtvieh und Fleisch
Literatur
Willers B (1966) Der Markt für Schlachtvieh und Fleisch. Ernährungsdienst 21(149):16-17
Die Arbeitskräfte der westdeutschen Landwirtschaft
Literatur
Fischer W (1966) Die Arbeitskräfte der westdeutschen Landwirtschaft. Agrarwirtschaft 15(5):167-169