Beiträge zur Kenntnis der Hohlraumsysteme von Membranfiltern
Literatur
Maier K-H, Beutelspacher H (1954) Beiträge zur Kenntnis der Hohlraumsysteme von Membranfiltern. Kolloid Z 135(1):10-28
Konstitution durch Ernährung und Haltung
Literatur
Zorn W (1954) Konstitution durch Ernährung und Haltung. Z Tierzücht Züchtungsbiol 63(1):87-99
Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung : Stoffwechselversuche an Milchkühen ; 4. Mitteilung ; Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung
Literatur
Richter K, Oslage HJ, Karsten G (1954) Beiträge zum Ernährungshaushalt von Milchkühen hoher Leistung : Stoffwechselversuche an Milchkühen ; 4. Mitteilung ; Menge, Verdaulichkeit und Bedeutung des Fettes und der essentiellen Fettsäuren im Futter bei Versuchen an Milchkühen hoher Leistung. Arch Tierernährung 4(5):282-292
Erste Einzelheiten über Triebachsanhänger
Literatur
Gaus H (1954) Erste Einzelheiten über Triebachsanhänger. Landtechnik Agric Eng 9(3):53-57
Ein colorimetrisches Verfahren zur Bestimmung von Tryptophan und Tyrosin in Kartoffelpreßsäften
Literatur
Breyhan T (1954) Ein colorimetrisches Verfahren zur Bestimmung von Tryptophan und Tyrosin in Kartoffelpreßsäften. Z Analyt Chemie 143(4):241-244
Herbst - die Zeit des Pfluges
Literatur
Frese H, Feuerlein W, Czeratzki W (1954) Herbst - die Zeit des Pfluges. Mitt DLG (alte Folge) 69(Illustrierte Beilage 9):39 Abb.
Futterwert und Futterwirkung von nach verschiedenen Verfahren aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 2. Mitteilung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Lezius G, Becker M (1954) Futterwert und Futterwirkung von nach verschiedenen Verfahren aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 2. Mitteilung. Kartoffelbau 5(4):87-89
Die steigende Milchproduktion
Literatur
Heuser OE (1954) Die steigende Milchproduktion. Agrarwirtschaft 3(10):289-294
Die Gesetzentwürfe zur "Parität"
Literatur
Plate R (1954) Die Gesetzentwürfe zur Parität. Agrarwirtschaft 3(6):181-183
Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Wert einiger Trockengrünfutter (künstlich getrockneter Grünfutter) nach Versuchen an Wiederkäuern und an Schweinen
Literatur
Richter K, Becker M, Oslage W (1954) Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Wert einiger Trockengrünfutter (künstlich getrockneter Grünfutter) nach Versuchen an Wiederkäuern und an Schweinen. Landwirtschaftl Forsch 6(2):126-135