Einfluss hoher Vitamin-A- und -E-Gaben in den Pansen von Kühen auf die Anflutung der beiden Vitamine am Duodenum
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Szakacz J, Keller T (2001) Einfluss hoher Vitamin-A- und -E-Gaben in den Pansen von Kühen auf die Anflutung der beiden Vitamine am Duodenum. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 295-300
Einfluss hoher Vitamin E-Gaben während der Trockenstehzeit auf die Alpha-Tocopherol-Konzentration im Serum und in der Milch sowie auf die Eutergesundheit von Milchkühen
Literatur
Lattemann D, Meyer U, Loose K, Flachowsky G (2001) Einfluss hoher Vitamin E-Gaben während der Trockenstehzeit auf die Alpha-Tocopherol-Konzentration im Serum und in der Milch sowie auf die Eutergesundheit von Milchkühen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 329-332
Effect of saccharomyces cerevisiae on apparent digestibility in sheep and performance of growing bulls
Literatur
Garza Cázares JF, Daenicke R, Flachowsky G (2001) Effect of saccharomyces cerevisiae on apparent digestibility in sheep and performance of growing bulls. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 505-508
Effect of bacillus cereus on forage digestion in sheep
Literatur
Garza Cázares JF, Lebzien P, Flachowsky G (2001) Effect of bacillus cereus on forage digestion in sheep. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 509-512
Zur Wirkung des Probiotikums Toyocerin auf die Leistung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G (2001) Zur Wirkung des Probiotikums Toyocerin auf die Leistung von Aufzuchtkälbern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 521-526
Speisereste - Nährstoffe und unerwünschte Stoffe
Literatur
Philipps P, Kohl U (2001) Speisereste - Nährstoffe und unerwünschte Stoffe. Landbauforsch Völkenrode SH 223:236-240
Qualitätssicherungskonzepte für Nebenprodukte aus der Zuckerrübenverarbeitung
Literatur
Puke H (2001) Qualitätssicherungskonzepte für Nebenprodukte aus der Zuckerrübenverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:341-351
Risikomanagement bei der Verarbeitung von Nahrungs- und Genussmittelnebenprodukten am Beispiel einer modernen Recyclinganlage
Literatur
Schulz G, Vorspohl T (2001) Risikomanagement bei der Verarbeitung von Nahrungs- und Genussmittelnebenprodukten am Beispiel einer modernen Recyclinganlage. Landbauforsch Völkenrode SH 223:314-321
Flüssigmolken in der Schweinefütterung
Literatur
Sommer W (2001) Flüssigmolken in der Schweinefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:208-215
Aufkommen und Verwendung von Molke in Deutschland
Literatur
Wietbrauk H (2001) Aufkommen und Verwendung von Molke in Deutschland. Landbauforsch Völkenrode SH 223:199-207