Kombiniertes Bestellungs-, Saat- und Spritzverfahren im Zuckerrübenbau
Literatur
Frese H, Ruhm E (1964) Kombiniertes Bestellungs-, Saat- und Spritzverfahren im Zuckerrübenbau. Mitt DLG (alte Folge) 79(39):1316-1320
Anbindeställe ohne Einstreu auch für Milchvieh
Literatur
Fricke W (1964) Anbindeställe ohne Einstreu auch für Milchvieh. Mitt DLG (alte Folge) 79(10):306-308
Mammalian blastopathies due to drugs
Literatur
Gottschewski GHM (1964) Mammalian blastopathies due to drugs. Nature 201(4925):1232-1233
Ein handliches Fleischfarben-Vergleichsphotometer für den praktischen Schlachtbetrieb
Literatur
Lohse FB, Pfau A (1964) Ein handliches Fleischfarben-Vergleichsphotometer für den praktischen Schlachtbetrieb. Fleischwirtsch 44(7):658-659
Untersuchungen über Gärfutter-Sickersaft
Literatur
Zimmer E (1964) Untersuchungen über Gärfutter-Sickersaft. Wirtschaftseigene Futter 10(1):63-75
Ackerbohnen in der Milchviehfütterung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1964) Ackerbohnen in der Milchviehfütterung. Wirtschaftseigene Futter 10(1):91-97
Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast
Literatur
Witt M, Schröder J (1964) Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast. Wirtschaftseigene Futter 10(1):76-90
Die Arbeitsketten bei der Konservierung von Belüftungs- und Gärheu in zylindrischen Hochbehältern
Literatur
Heege HJ (1964) Die Arbeitsketten bei der Konservierung von Belüftungs- und Gärheu in zylindrischen Hochbehältern. Wirtschaftseigene Futter 10(2):141-150
Getreideschrot und Malz als Zusatz bei der Gärfutterbereitung
Literatur
Zimmer E (1964) Getreideschrot und Malz als Zusatz bei der Gärfutterbereitung. Wirtschaftseigene Futter 10(3):257-261
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 2. Mitteilung ; Der Einfluß der Anfangstemperatur auf den Gärverlauf gedämpfter Kartoffeln
Literatur
Weise F (1964) Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 2. Mitteilung ; Der Einfluß der Anfangstemperatur auf den Gärverlauf gedämpfter Kartoffeln. Wirtschaftseigene Futter 10(4):323-333