Grundstandard als Sauen- und Ferkelfutter
Literatur
Andreae U (1958) Grundstandard als Sauen- und Ferkelfutter. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 13(6):379-384
Messungen am Zitzenkanal von Kühen zur Ermittlung der Melkarbeit
Literatur
Andreae U (1958) Messungen am Zitzenkanal von Kühen zur Ermittlung der Melkarbeit. Z Tierzücht Züchtungsbiol 71(4):289-298
Über Wachstumsbeziehungen im multiplaren Uterus unter besonderer Berücksichtigung der Variabilität in den Fötengewichten
Literatur
Schilling E (1958) Über Wachstumsbeziehungen im multiplaren Uterus unter besonderer Berücksichtigung der Variabilität in den Fötengewichten. Z Tierzücht Züchtungsbiol 71:228-242
Herrichtung von Pflanzgut. Lagerhaltung. Sonderdruck aus: Wegweiser für Kartoffeln und Rüben
Literatur
Fischnich O, Hillendahl W, Köstlin A, Thielebein M (1958) Herrichtung von Pflanzgut. Lagerhaltung. Sonderdruck aus: Wegweiser für Kartoffeln und Rüben. Hildesheim: Mann, 179-385 p
Der Einfluß des Kalorieneiweißverhältnisses auf die Rohverwertung bei wachsenden Hühnern
Literatur
Hohls HW (1958) Der Einfluß des Kalorieneiweißverhältnisses auf die Rohverwertung bei wachsenden Hühnern. Arch Geflugelkd XXII(6):395-415
Literatur
Rauch W (1958) b) Eiqualitätswettbewerb. Arb DLG 45:83-85
Literatur
Mehner A (1958) c) Kaninchen. Arb DLG 45:86-88
Methods of determining insecticides in dead bees
Literatur
Stute K (1958) Methods of determining insecticides in dead bees. In: Becker EC (ed) Proceedings of the Tenth International Congress of Entomology : Montreal, Aug. 17-25, 1956. Vol. 1-4. Ottawa: Mortimer, pp 1047-1051
Hat die hormonale Kapaunisierung noch eine Bedeutung für die Praxis?
Literatur
Gleichauf R (1958) Hat die hormonale Kapaunisierung noch eine Bedeutung für die Praxis? Reich Landfrau 73(47):383-384
Siebentes Kapitel : Eierproduktion und Eierqualität
Literatur
Mehner A, Rauch W (1958) Siebentes Kapitel : Eierproduktion und Eierqualität. In: Hammond J, Johansson I, Haring F (eds) Handbuch der Tierzüchtung : Band 1, Biologische Grundlagen der tierischen Leistungen. Hamburg; Berlin: Parey, pp 363-418