Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 8:123-124
Die Charakterisierung von Verfahren der Aufbereitung, Erntebergung, Entnahme und Verfütterung von Halmfutter
Literatur
Hell K-W (1968) Die Charakterisierung von Verfahren der Aufbereitung, Erntebergung, Entnahme und Verfütterung von Halmfutter. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):32-62
Einführung : die betriebstechnische Fragestellung
Literatur
Rosegger S (1968) Einführung : die betriebstechnische Fragestellung. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):3-6
Fragen des Futterbaues und der Siliertechnik
Literatur
Zimmer E (1968) Fragen des Futterbaues und der Siliertechnik. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):7-9
Kennwerte zur Konservierungseignung von Halmfutter
Literatur
Küntzel U (1968) Kennwerte zur Konservierungseignung von Halmfutter. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):10-16
Der Einfluß siliertechnischer Maßnahmen auf das Konservierungsergebnis
Literatur
Honig H (1968) Der Einfluß siliertechnischer Maßnahmen auf das Konservierungsergebnis. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):17-31
Einfluß der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel
Literatur
Löliger HC, Schubert H-J, Matthes S, Vogt H (1968) Einfluß der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel. Arch Geflugelkd 32(6):406-410
Tierhaltung und Tierschutz
Literatur
Löliger HC (1968) Tierhaltung und Tierschutz. Pelzgewerbe 19(2):3-7
Zuckerrübenblatt als Wirtschaftsfutter : Referate und Ergebnisse der ersten Besprechung des Arbeitskreises am 3. April 1968
Literatur
Gesellschaft der Freunde der Fal / Arbeitskreis Futterwirtschaft (1968) Zuckerrübenblatt als Wirtschaftsfutter : Referate und Ergebnisse der ersten Besprechung des Arbeitskreises am 3. April 1968. Braunschweig: FAL, Get p
Betriebsbeanspruchungen von Schlegelfeldhäckslern
Literatur
Kühlborn H (1968) Betriebsbeanspruchungen von Schlegelfeldhäckslern. Braunschweig: FAL, 25 p, Ber Inst Betriebstechn 5