Einfluß höherer Bleidosierungen im Broilerfutter auf Leistung und Rückstände
Literatur
Nezel K, Vogt H (1978) Einfluß höherer Bleidosierungen im Broilerfutter auf Leistung und Rückstände. Arch Geflugelkd 42(6):209-212
Alkanhefe VITON im Geflügelfutter
Literatur
Vogt H, Krieg R, Harnisch S (1978) Alkanhefe VITON im Geflügelfutter. Arch Geflugelkd 42(5):201-207
Einflüsse verschiedener Phosphor- und Natriumgehalte im Legehennenfutter auf Leistungen und Eischalenqualität
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1978) Einflüsse verschiedener Phosphor- und Natriumgehalte im Legehennenfutter auf Leistungen und Eischalenqualität. Arch Geflugelkd 42(5):169-173
Der Einsatz eines lecithinhaltigen Pflanzenölproduktes in der Broiler- und Legehennenfütterung
Literatur
Vogt H, Harnisch S (1978) Der Einsatz eines lecithinhaltigen Pflanzenölproduktes in der Broiler- und Legehennenfütterung. Arch Geflugelkd 42(2):70-77
Versuch über den Chloridbedarf im Legehennenfutter
Literatur
Vogt H (1977) Versuch über den Chloridbedarf im Legehennenfutter. Arch Geflugelkd 41(4):125-129
Kann Herkunft und Korngrösse des kohlensauren Futterkalkes die Eischalenstabilität beeinflussen?
Literatur
Vogt H (1977) Kann Herkunft und Korngrösse des kohlensauren Futterkalkes die Eischalenstabilität beeinflussen? Arch Geflugelkd 41(5):202-212
Hydrolysiertes Schweineborstenmehl im Geflügelfutter
Literatur
Vogt H, Stute K (1977) Hydrolysiertes Schweineborstenmehl im Geflügelfutter. Arch Geflugelkd 41(3):111-118
Zum energetischen Wert von Dicarbonsäuren als Futterstoff für Geflügel
Literatur
Harnisch S (1977) Zum energetischen Wert von Dicarbonsäuren als Futterstoff für Geflügel. Arch Geflugelkd 41(3):103-104
Kann die Verfütterung von Natriumcarbonat die Eischalenstabilität verbessern?
Literatur
Vogt H (1977) Kann die Verfütterung von Natriumcarbonat die Eischalenstabilität verbessern? Arch Geflugelkd 41(3):97-100
Süßlupinen im Futter von Masthähnchen
Literatur
Sourdshiiska S, Harnisch S (1977) Süßlupinen im Futter von Masthähnchen. Arch Geflugelkd 41(2):56-61