Verteilungsunabhängige Schätzverfahren
Literatur
Walter E (1962) Verteilungsunabhängige Schätzverfahren. Z Angew Math Mech Sonderheft 1962:
Fütterungsversuche mit "Naphos" an Nerzen
Literatur
Niehaus H (1962) Fütterungsversuche mit Naphos an Nerzen. Dt Pelztierzüchter 36:101-105
Moderne Fütterungsmethoden, prophylaktische Schutzimpfungen und Selektion kranker Tiere im Rahmen der präventiven Krankheitsbekämpfung in neuzeitlichen Nerzzuchtbetrieben
Literatur
Löliger HC (1962) Moderne Fütterungsmethoden, prophylaktische Schutzimpfungen und Selektion kranker Tiere im Rahmen der präventiven Krankheitsbekämpfung in neuzeitlichen Nerzzuchtbetrieben. Dt Pelztierzüchter 36:61-66
Über einige morphologische Beobachtungen an Pflugsohlen
Literatur
Frese H, Altemüller H-J (1962) Über einige morphologische Beobachtungen an Pflugsohlen. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 12(15):10-14
Über die Fütterungsintensität bei der Mast von Fleischschweinen
Literatur
Oslage HJ (1962-1963) Über die Fütterungsintensität bei der Mast von Fleischschweinen. Kali Briefe 6(13.4):7 S.
Betrachtungen über das Euterfassungsvermögen bei Kühen
Literatur
Andreae U (1962) Betrachtungen über das Euterfassungsvermögen bei Kühen. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:5-18
Über einige Nahtstellen der Entwicklungs- und Genphysiologie
Literatur
Gottschewski GHM (1962) Über einige Nahtstellen der Entwicklungs- und Genphysiologie. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:19-39
Gewichtsentwicklung von Kühen vor und nach dem Abkalben
Literatur
Huth F-W (1962) Gewichtsentwicklung von Kühen vor und nach dem Abkalben. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:41-63
Untersuchungen über die Milchmenge, den Fett- und Eiweißgehalt bei schwarzbunten Kühen während der ersten 20 Laktationstage
Literatur
Senft EB (1962) Untersuchungen über die Milchmenge, den Fett- und Eiweißgehalt bei schwarzbunten Kühen während der ersten 20 Laktationstage. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:117-129
Der Einfluß einer unterschiedlichen Vollmilchgabe auf den Eiweißgehalt und die Farbe des Fleisches von Milchmastkälbern
Literatur
Lohse FB (1962) Der Einfluß einer unterschiedlichen Vollmilchgabe auf den Eiweißgehalt und die Farbe des Fleisches von Milchmastkälbern. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:65-79