Die 8. Stichprobenprüfung für Puten in Kalifornien
Literatur
Vogt H (1965) Die 8. Stichprobenprüfung für Puten in Kalifornien. Dt Geflügelwirtsch 17(19):314
Entwicklungs- und leistungsabhängige Fütterung der Legehennen
Literatur
Vogt H (1965) Entwicklungs- und leistungsabhängige Fütterung der Legehennen. Dt Geflügelwirtsch 17(42):759-760
Untersuchungen über die Zusammensetzung von Ei und Fleisch bei der Japanischen Wachtel : Referat im Auslandsspiegel
Literatur
Vogt H (1965) Untersuchungen über die Zusammensetzung von Ei und Fleisch bei der Japanischen Wachtel : Referat im Auslandsspiegel. Dt Geflügelwirtsch 17(19):320
Untersuchungen über die Wirksamkeit inaktivierter Geflügelpestvaccinen
Literatur
Siegmann O, Grafe A (1965) Untersuchungen über die Wirksamkeit inaktivierter Geflügelpestvaccinen. Berl Münch Tierärztl Wschr 78:92-94
Futtervorschriften für Geflügel
Literatur
Vogt H (1965) Futtervorschriften für Geflügel. Taschenkal Tierzücht 42:299-305
Geflügelfütterung - einst und jetzt
Literatur
Vogt H (1965) Geflügelfütterung - einst und jetzt. Ernährungsdienst Dt Getreidezeitg 20:8-9
Untersuchungen über die Trockensubstanzbestimmung in Gärfutter durch Toluol-Destillation im Vergleich zur Trocknung bei 105°C
Literatur
Voss N (1965) Untersuchungen über die Trockensubstanzbestimmung in Gärfutter durch Toluol-Destillation im Vergleich zur Trocknung bei 105°C. Wirtschaftseigene Futter 11(4):275-283
Pigmentierung des Eidotters durch bixinhaltiges Legehennenfutter
Literatur
Rauch W (1965) Pigmentierung des Eidotters durch bixinhaltiges Legehennenfutter. Arch Geflugelkd 29(4):340-346
Über den Einfluß verschiedener Maissorten und von eiweißreicher sowie eiweißarmer Fütterung auf die Ständerfärbung von Junghennen
Literatur
Rauch W (1965) Über den Einfluß verschiedener Maissorten und von eiweißreicher sowie eiweißarmer Fütterung auf die Ständerfärbung von Junghennen. Arch Geflugelkd 29(3):263-272
Die elastische Verformung von Hühnereiern als Maßstab für die Beurteilung der Schalenstabilität
Literatur
Rauch W (1965) Die elastische Verformung von Hühnereiern als Maßstab für die Beurteilung der Schalenstabilität. Arch Geflugelkd 29(5):467-477