Zur Wasserversorgung von Mastschweinen
Literatur
Antoni J (1968) Zur Wasserversorgung von Mastschweinen. Mitt DLG (alte Folge) 83(36):1239-1241
Betriebswirtschaftliche Einordnung des Wickelbrikettierverfahrens in Grünlandbetriebe
Literatur
Hell K-W, Hanf C-H (1968) Betriebswirtschaftliche Einordnung des Wickelbrikettierverfahrens in Grünlandbetriebe. Mitt DLG (alte Folge) 83(49):1618-1622
Zum Einfluß der Pelletierung des Futters auf den Masterfolg bei Schweinen
Literatur
Antoni J (1968) Zum Einfluß der Pelletierung des Futters auf den Masterfolg bei Schweinen. Mitt DLG (alte Folge) 83(43):1454-1456
Über den Einfluß der Stickstoff-Düngung von Weiden auf Gesundheit, Fruchtbarkeit und Milchleistung von Kühen
Literatur
Witt M, Flock DK, Huth F-W (1968) Über den Einfluß der Stickstoff-Düngung von Weiden auf Gesundheit, Fruchtbarkeit und Milchleistung von Kühen. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 49 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 33
Ungenutzte Möglichkeiten zur Verbesserung der Qualität von Wirtschaftsfutter
Literatur
Zimmer E (1968) Ungenutzte Möglichkeiten zur Verbesserung der Qualität von Wirtschaftsfutter. Arch DLG 43:8-19
Untersuchungen über die Verdaulichkeit von Graskonserven unterschiedlichen Trockensubstanzgehaltes
Literatur
Schulz E (1968-1969) Untersuchungen über die Verdaulichkeit von Graskonserven unterschiedlichen Trockensubstanzgehaltes. Kali Briefe 9(13.3):10 S.
Zur wiederkäuergerechten Fütterung von Milchkühen
Literatur
Daenicke R (1968-1969) Zur wiederkäuergerechten Fütterung von Milchkühen. Kali Briefe 9(13.5):5 S.
Mehr Saftfutter im Sauenstall
Literatur
Cranz K-L (1968) Mehr Saftfutter im Sauenstall. Schweinezucht Schweinemast 16(2):31-32
Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit
Literatur
Kallweit E (1968) Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit. Schweinezucht Schweinemast 16(12):295-296
Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1968) Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch. Schweinezucht Schweinemast 16(4):85-86