Ein Beitrag zur Kompostierung von Müll in Drehtrommeln
Literatur
Sauerlandt W, Müller L (1962) Ein Beitrag zur Kompostierung von Müll in Drehtrommeln. Münster: Landwirtschaftsverl, 64 p, Forsch Berat C C04
Beitrag zur Isolierung von pflanzenphysiologischen wirksamen Stoffen während der Rotte von Stroh
Literatur
Mohtadi S (1962) Beitrag zur Isolierung von pflanzenphysiologischen wirksamen Stoffen während der Rotte von Stroh. Gießen, 117, XXIII p, Gießen, Univ, Diss, 1962
Das betriebsnotwendige Bauvolumen der Wirtschaftsgebäude bäuerlicher Familienbetriebe
Literatur
Wander J-F (1962) Das betriebsnotwendige Bauvolumen der Wirtschaftsgebäude bäuerlicher Familienbetriebe. Düsseldorf: ALB NRW, 59 p, SchrR Arbeitsgemeinsch Landwirtschaftl Bauwesen NRW 1
Silowirtschaft im zukünftigen Futterbaubetrieb
Literatur
Blattmann W, Doerrie A, Makus A, Könekamp AH (1962) Silowirtschaft im zukünftigen Futterbaubetrieb. München; Basel; Wien: BLV-Verlagsges, 204 p
Gärfutterbereitung im Futterbaubetrieb
Literatur
Zimmer E (1962) Gärfutterbereitung im Futterbaubetrieb. Landbauforsch Völkenrode 12(4):80-92
Pflanzenstoffwechsel und Wirkstoffe
Literatur
Schmid G, Flaig W (1962) Pflanzenstoffwechsel und Wirkstoffe. Landbauforsch Völkenrode 12(3):51-57
Landwirtschaftliches Bauen in Skandinavien : Berichte über Studienreisen
Literatur
Diest N von, Garben R, Hillendahl W (1962) Landwirtschaftliches Bauen in Skandinavien : Berichte über Studienreisen. Wolfratshausen: Neureuter, 90 p, Baubriefe Echem 6
Verdauungsversuche mit chemisch konserviertem Futterfisch, Fischabfall und Schlachtblut
Literatur
Laube W, Weißbach F (1962) Verdauungsversuche mit chemisch konserviertem Futterfisch, Fischabfall und Schlachtblut. Züchtungskunde 34:226-230
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 2. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(14):180-181
Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 6. Teil
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern ; 6. Teil. Dt Geflügelwirtsch 14(35):453-454