Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern
Literatur
Rauch W (1962) Das Ei : eine Einführung in die Qualitätsbeurteilung von Hühnereiern. Dt Geflügelwirtsch 14(8):101-102
Bestandsveränderungen in den Betrieben mit Hühnerhaltung
Literatur
Torges U (1962) Bestandsveränderungen in den Betrieben mit Hühnerhaltung. Dt Geflügelwirtsch 14(18):234-235
Ergebnisse der Geflügelzählung vom 4. Dezember 1961
Literatur
Torges U (1962) Ergebnisse der Geflügelzählung vom 4. Dezember 1961. Dt Geflügelwirtsch 14(11):138-139
Aus der japanischen Geflügelzucht : Analyse eines 3611-Eier-Stammes
Literatur
Gleichauf R (1962) Aus der japanischen Geflügelzucht : Analyse eines 3611-Eier-Stammes. Dt Geflügelwirtsch 14(24):315-316
Auf- und Abstieg in der Kennhuhnzüchtung
Literatur
Gleichauf R (1962) Auf- und Abstieg in der Kennhuhnzüchtung. Dt Geflügelwirtsch 14(44):561-564
Der 12. Weltgeflügelkongreß in Sydney
Literatur
Mehner A (1962) Der 12. Weltgeflügelkongreß in Sydney. Dt Geflügelwirtsch 14(48):613-617
Die Hühnerhaltung in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Mehner A, Torges U (1961) Die Hühnerhaltung in der Bundesrepublik Deutschland. Dt Geflügelwirtsch 13(3):25-28
Eierzuschuß- und Eierüberschußgebiete in der Bundesrepublik Deutschland
Literatur
Mehner A, Torges U (1961) Eierzuschuß- und Eierüberschußgebiete in der Bundesrepublik Deutschland. Dt Geflügelwirtsch 13(30):329-332
Auswirkung einer Beschränkung der Nährstoffaufnahme auf die Legeleistung
Literatur
Sommerfeld J (1961) Auswirkung einer Beschränkung der Nährstoffaufnahme auf die Legeleistung. Dt Geflügelwirtsch 13(40):439-442
Unterscheidet sich die Futterzusammensetzung am Ende eines mechanischen Futterbandes von der am Anfang?
Literatur
Stute K (1961) Unterscheidet sich die Futterzusammensetzung am Ende eines mechanischen Futterbandes von der am Anfang? Dt Geflügelwirtsch 13(42):464-465