Zur Diskussion um die Feststellung der Speisequalität bei Kartoffeln
Literatur
Geidel H, Höppner E (1962) Zur Diskussion um die Feststellung der Speisequalität bei Kartoffeln. Kartoffelbau 13(9):196-197
Phosphatdüngung im Rahmen der Pflanzguterzeugung
Literatur
Pätzold C, Fischnich O (1962) Phosphatdüngung im Rahmen der Pflanzguterzeugung. Kartoffelbau 13(1):12-13
Zur Variabilität der Kartoffelstaude
Literatur
Geidel H, Schuster W (1962) Zur Variabilität der Kartoffelstaude. Kartoffelbau 13(7):162-163
Die direkte Zufuhr von Stroh zum Ackerboden
Literatur
Sauerlandt W (1962) Die direkte Zufuhr von Stroh zum Ackerboden. Kartoffelbau 13(7):154-156
Verluste stärkereicher Kartoffeln im Verlaufe der Lagerung
Literatur
Fischnich O, Pätzold C, Heilinger F (1962) Verluste stärkereicher Kartoffeln im Verlaufe der Lagerung. Kartoffelbau 13(11):243-245
Verlustarme Lagerung und zweckdiensliches Vorkeimen von Kartoffeln
Literatur
Sommer E (1962) Verlustarme Lagerung und zweckdiensliches Vorkeimen von Kartoffeln. Kartoffelbau 13(10):222-223
Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 1. Mitteilung
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1962) Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 1. Mitteilung. Kartoffelbau 13(9):209-211
Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Nährwert von Kartoffelschnitzeln
Literatur
Richter K, Farries FE (1962) Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Nährwert von Kartoffelschnitzeln. Kartoffelbau 13(11):246-247