Wie lange sollen wir unsere Kühe nutzen?
Literatur
Senft EB (1957) Wie lange sollen wir unsere Kühe nutzen? Feld Wald 76(50):8
Über die Einwirkung von Huminsäuren auf das Wachstum einiger Penicilliumarten
Literatur
Flaig W, Schmidt HL (1957) Über die Einwirkung von Huminsäuren auf das Wachstum einiger Penicilliumarten. Arch Mikrobiologie 27:1-32
Die "Leistungsgrenze" der Mittelweser-Kuh
Literatur
Böttger T (1957) Die Leistungsgrenze der Mittelweser-Kuh. Mittelweser(2):38-39
Raumbedarf, Bauwert und Gebäudekosten
Literatur
Bergmann H (1957) Raumbedarf, Bauwert und Gebäudekosten. Z Bauen Lande 8(1):2-5
Zur Kenntnis der Huminsäuren : 16. Mitteilung ; Über den Einfluß von Thymohydrochinon als Modellsubstanz von Humusstoffen auf die Aktivität verschiedener Enzyme des Roggens
Literatur
Flaig W, Scharrer K, Scholl G (1957) Zur Kenntnis der Huminsäuren : 16. Mitteilung ; Über den Einfluß von Thymohydrochinon als Modellsubstanz von Humusstoffen auf die Aktivität verschiedener Enzyme des Roggens. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 76(3):201-209
Untersuchungen über den Einfluß unsichtbarer Dreschverletzungen auf Keimung und Verpilzung des Getreides unter verschiedenen Lagerungsbedingungen
Literatur
Heimer G (1957) Untersuchungen über den Einfluß unsichtbarer Dreschverletzungen auf Keimung und Verpilzung des Getreides unter verschiedenen Lagerungsbedingungen. Göttingen: Univ, Göttingen, Univ, Diss, 1957
Bewertung und Abschreibung von Gebäuden
Literatur
Bergmann H (1957) Bewertung und Abschreibung von Gebäuden. Z Bauen Lande 8(9):217-220
De lumbricidis quibusdam in Lusitania habitantibus
Literatur
Graff O (1957) De lumbricidis quibusdam in Lusitania habitantibus. Agronomia Lusitana 19(4):299-305
Das Konstruieren periodischer Getriebe unter besonderer Berücksichtigung von Sperr- und Strecklagen
Literatur
Hain K (1957) Das Konstruieren periodischer Getriebe unter besonderer Berücksichtigung von Sperr- und Strecklagen. Braunschweig: FAL, 5 p
Demand structure and inventories on the butter market
Literatur
Gollnick H (1957) Demand structure and inventories on the butter market. Econometrica 25(3):393-422