Versuch einer kurzen, auf die Bedürfnisse des Konstrukteurs zugeschnittenen Darstellung von Ergebnissen der Dauerschwingfestigkeitsforschung
Literatur
Radaj D (1964) Versuch einer kurzen, auf die Bedürfnisse des Konstrukteurs zugeschnittenen Darstellung von Ergebnissen der Dauerschwingfestigkeitsforschung. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 20:
Die kostenwirtschaftliche Bedeutung der Wandlungsfähigkeit von Stallgebäuden
Literatur
Köstlin A, Wander J-F (1964) Die kostenwirtschaftliche Bedeutung der Wandlungsfähigkeit von Stallgebäuden. SH Arbeitsgemeinsch Verbesserung Agrarstruktur Hessen 19:71-104
Zur Verwendung von Toxinnährstoffen bei der Isolierung von Welkeerregern aus Bodenproben
Literatur
Hoffmann GM, Stephan BR (1964) Zur Verwendung von Toxinnährstoffen bei der Isolierung von Welkeerregern aus Bodenproben. Z Pflanzenkrankh Pflanzenschutz 71:261-267
Zur Verwendung von Toxinnährböden bei der Isolierung von Welkeerregern aus Bodenproben
Literatur
Hoffmann GM, Stephan BR (1964) Zur Verwendung von Toxinnährböden bei der Isolierung von Welkeerregern aus Bodenproben. Z Pflanzenkrankh Pflanzenschutz 71:261-267
Konkurrenz, Konzentration und Kooperation - Hauptprobleme der Fischwirtschaft
Literatur
Göben H (1964) Konkurrenz, Konzentration und Kooperation - Hauptprobleme der Fischwirtschaft. SchrR Schleswig Holstein Fischwirtsch 3:27-39
Die Zielsetzung eines Geflügelhygienegesetzes
Literatur
Siegmann O (1964) Die Zielsetzung eines Geflügelhygienegesetzes. Schlacht Viehhof Zeitg 64(8):304-305
Literatur
Werner S, Litzenberger FW (1964) Filterapparate. Chemie Ingenieur Technik 36(12):1285-1292
Probleme direkter Einkommensübertragungen
Literatur
Weinschenck G (1964) Probleme direkter Einkommensübertragungen. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 1:128-179
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips
Literatur
Heilinger F (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips. Kartoffelbau 15(8):204-205
Literatur
Buchholz HE (1964) Entscheidungsmodelle. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 1:20-43