Die Bedeutung der Steifigkeit für die Tragfähigkeit geschweißter Konstruktionen
Literatur
Kloth W, Bergmann W (1956) Die Bedeutung der Steifigkeit für die Tragfähigkeit geschweißter Konstruktionen. VDI Ber 9:83-91
Anwendung von Arbeitsgang- und Stallmodellen bei der Bewertung der Stallarbeit
Literatur
Hammer W (1956) Anwendung von Arbeitsgang- und Stallmodellen bei der Bewertung der Stallarbeit. Landarb Techn 21:94-107
Der Wert der Produktionsberechnung für die landwirtschaftliche Praxis
Literatur
Heuser OE (1956) Der Wert der Produktionsberechnung für die landwirtschaftliche Praxis. Arch DLG 17:212-220
Entwicklungstendenzen des Verbrauchs tierischer Erzeugnisse und ihre Einflüsse auf Zucht und Haltung der Nutztierbestände
Literatur
Witt M (1956) Entwicklungstendenzen des Verbrauchs tierischer Erzeugnisse und ihre Einflüsse auf Zucht und Haltung der Nutztierbestände. Arch DLG 17:109-130
Reibungswerte von Pflanzen und Faserstoffen
Literatur
Wieneke F (1956) Reibungswerte von Pflanzen und Faserstoffen. Landtechn Forsch 6(5):1-6
Viehwirtschaft und Betriebsrente
Literatur
Witt M (1956) Viehwirtschaft und Betriebsrente. Bauernbl Schleswig Holstein 106(1-2, 9, 15-16)
Ermittlungen zur Frage der Verursachung der tumorösen Form der Rinderleukose
Literatur
Böttger T (1956) Ermittlungen zur Frage der Verursachung der tumorösen Form der Rinderleukose. Dt Tierärztl Wochenschr 63(33-34):332-336
Untersuchungen über die Verwendung von Schlempe zur Mast von Hammeln
Literatur
Sommer OA, Schmidt L (1956) Untersuchungen über die Verwendung von Schlempe zur Mast von Hammeln. Bayer Landwirtschaftl Jb 33(5):534-549
Die Bedeutung der Vollwertigkeit der Futterrationen für Milchvieh und Schweine
Literatur
Richter K (1956) Die Bedeutung der Vollwertigkeit der Futterrationen für Milchvieh und Schweine. In: Landwirtschaftliche Woche : Vorträge gehalten im Rahmen der Landwirtschaftlichen Woche München 1956. Braunschweig
Veränderungen in Magermilchpulver während der Lagerung
Literatur
Schiller K (1956) Veränderungen in Magermilchpulver während der Lagerung. Z Tierernähr Futtermittelkunde 11(5):264-267