Literatur
Richter F (1959) Der Einfluß verschiedener Haltungsformen auf die Wachstumsentwicklung beim Rind : Beobachtungen an eineiigen Drillingen. Landbauforsch Völkenrode 9(1):8-11
Literatur
Simons D (1959) Über die technische Entwicklung der Kartoffelsammelernte. Landbauforsch Völkenrode 9(3/4):95-98
Literatur
Richter F, Scharrer G (1959) Auftreten von Knickschwanz beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode 9(1):21-22
Technische Probleme der Belüftung von landwirtschaftlichen Ernteprodukten
Literatur
Segler G (1959) Technische Probleme der Belüftung von landwirtschaftlichen Ernteprodukten. Berlin -Ost: DAL, 135-154 p, Tagungsber Dt Akad Landwirtschaftswiss 22
Maximaler Eiweißansatz, zusätzliche thermische Energie und Fettansatz bei verschiedenen Hühnerrassen, Kreuzungen und Stämmen
Literatur
Hohls HW (1959) Maximaler Eiweißansatz, zusätzliche thermische Energie und Fettansatz bei verschiedenen Hühnerrassen, Kreuzungen und Stämmen. Arch Geflugelkd 23(1):22-31
Bericht über einen Hormonfütterungsversuch mit Triphenylbromathylen
Literatur
Gleichauf R (1959) Bericht über einen Hormonfütterungsversuch mit Triphenylbromathylen. Arch Geflugelkd 23(2):101-107
Mastfähigkeitsvergleich zwischen Leghorn und Cornish X White-Rock-Kreuzung bei drei verschiedenen Futtermischungen
Literatur
Hohls HW (1959) Mastfähigkeitsvergleich zwischen Leghorn und Cornish X White-Rock-Kreuzung bei drei verschiedenen Futtermischungen. Arch Geflugelkd 23(5):338-348
Versuche über den Einfluss der Schockbeleuchtung auf die Legetätigkeit
Literatur
Mehner A, Sommerfeld J (1959) Versuche über den Einfluss der Schockbeleuchtung auf die Legetätigkeit. Arch Geflugelkd 23(3):174-183
Fischpulpe als Träger tierischen Eiweißes in der Kükenmast
Literatur
Hohls HW (1959) Fischpulpe als Träger tierischen Eiweißes in der Kükenmast. Arch Geflugelkd 23(3):153-165
Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch carotinoidhaltiges Legehennenfutter
Literatur
Rauch W (1959) Über die Beeinflussung der Dotterfarbe durch carotinoidhaltiges Legehennenfutter. Arch Geflugelkd 23(5):319-331