Literatur
Fischnich O (1954) Gesundheitsüberwachung des Kartoffelpflanzgutes. Landbauforsch Völkenrode 4(1):9-13
Vorausschau auf den Schweinemarkt : Auswertung der Schweinezählung vom 3. März 1954
Literatur
Plate R (1954) Vorausschau auf den Schweinemarkt : Auswertung der Schweinezählung vom 3. März 1954. Agrarwirtschaft 3(5):129-133
Vorausschau auf den Schweinemarkt : Auswertung der Schweinezählung vom 3. Juni 1954
Literatur
Plate R (1954) Vorausschau auf den Schweinemarkt : Auswertung der Schweinezählung vom 3. Juni 1954. Agrarwirtschaft 3(8):229-232
Vorausschau auf den Schweinemarkt : Auswertung der Schweinezählung vom 3. September 1954
Literatur
Plate R (1954) Vorausschau auf den Schweinemarkt : Auswertung der Schweinezählung vom 3. September 1954. Agrarwirtschaft 3(11):325-328
Einfluß einer stark überhöhten Eiweißgabe auf die Milchmenge und den Fettgehalt der Milch bei Kühen
Literatur
Witt M (1954) Einfluß einer stark überhöhten Eiweißgabe auf die Milchmenge und den Fettgehalt der Milch bei Kühen. Arch Tierernährung Beih 5:166-181
Versuche mit langfristiger fettfreier Ernährung an Wiederkäuern
Literatur
Karsten G, Becker M (1954) Versuche mit langfristiger fettfreier Ernährung an Wiederkäuern. Arch Tierernährung Beih 5:95-102
Zur Bestimmung des Redoxpotentials reversibler organischer Systeme
Literatur
Ploetz T (1954) Zur Bestimmung des Redoxpotentials reversibler organischer Systeme. Z Naturforsch B 9(12):753-755
Objektive Bestimmung der Dotterfarbe durch Reflexionsmessungen
Literatur
Rauch W (1954) Objektive Bestimmung der Dotterfarbe durch Reflexionsmessungen. Celler Jb 1953:043-046
Chemische Untersuchungen über den Jodgehalt in Hühnereiern
Literatur
Stute K (1954) Chemische Untersuchungen über den Jodgehalt in Hühnereiern. Celler Jb 1953:046-050
Gesundheit als Voraussetzung für Höchstleistung in der Kleintierzucht
Literatur
Sprehn C (1954) Gesundheit als Voraussetzung für Höchstleistung in der Kleintierzucht. Celler Jb 1953:25-31