Viehbestände im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1957) Viehbestände im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 6(3):90-91
Kälberaufzucht und Kälbermast
Literatur
Richter K (1957) Kälberaufzucht und Kälbermast. Landwirtschaftl Wochenbl 147(49):13
Untersuchungen an einem kombinierten Häckseldrusch- und Schneidgebläse
Literatur
Segler G (1957) Untersuchungen an einem kombinierten Häckseldrusch- und Schneidgebläse. Landtechn Forsch 7(2):46-50
Untersuchungen zur Erklärung und Beseitigung von Wickelerscheinungen an umlaufenden Maschinenteilen
Literatur
Wieneke F (1957) Untersuchungen zur Erklärung und Beseitigung von Wickelerscheinungen an umlaufenden Maschinenteilen. Landtechn Forsch 7(1):1-8
Fachausdrücke aus der Grünlandwirtschaft in deutsch, englisch, französisch und spanisch
Literatur
Wecke R (1957) Fachausdrücke aus der Grünlandwirtschaft in deutsch, englisch, französisch und spanisch. Tierzüchter 9(11):47-48
Stand des Wissens über den Silobau
Literatur
Zimmer E (1957) Stand des Wissens über den Silobau. Kurzber Landwirtsch Ernähr(7):725-727
10 Jahre Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, Mariensee-Trenthorst
Literatur
Witt M (1957) 10 Jahre Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, Mariensee-Trenthorst. Hannover: Schaper, 48 p
Die Geschlechterverteilung unter "ungerade" und "gerade" geborenen, lebensfähigen Kälbern
Literatur
Böttger T (1957) Die Geschlechterverteilung unter ungerade und gerade geborenen, lebensfähigen Kälbern. Zuchthygiene (Hannover):31-35
Die Durchführung der künstlichen Besamung beim Rind unter besonderer Berücksichtigung der Verhältnisse in Bayern und der Erbwertbestimmung beim Bullen
Literatur
Sommer OA, Schumann H (1957) Die Durchführung der künstlichen Besamung beim Rind unter besonderer Berücksichtigung der Verhältnisse in Bayern und der Erbwertbestimmung beim Bullen. Bayer Landwirtschaftl Jb 34(6):702-723
Ergebnisse vergleichender Untersuchungen mit verschiedenartig aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung
Literatur
Richter K (1957) Ergebnisse vergleichender Untersuchungen mit verschiedenartig aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung. Stärke 9(3):54-57